遊戲軟件MODO開發商獲19.4億元投資

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,遊戲相關的軟件開發商The Foundry宣佈獲得來自HgCapital的2億英鎊(3.12億美元,約人民幣19.4億元)投資,該公司的客戶包括Gearbox以及頑皮狗(Naughty Dog)等大型工作室。

the Foundry CEO

Bill Collis

在本輪投資之後,HgCapital將從The Carlyle Group手中所持的大多數The Foundry股份。The Foundry公司CEO Bill Collis說,“鑒於我們對The Foundry的發展規劃,HgCapital是非常理想的合作夥伴,他們可以在The Carlyle Group的基礎上幫助我們繼續實現目標。”

“Nic和他的團隊擁有豐富的軟件研發經驗,在投資方面向來是註重長期發展,而且在很多公司都有非常不錯的投資記錄,HgCapital在研發、人才方面都有過良好的投資記錄,而且他們對於用戶忠實度和滿意度非常重視。”

modo

MODO軟件界面

The Foundry是3D軟件MODO的開發者,遊戲開發商可以用來制作關卡、角色和模型以及動畫資源。另外,該公司創造的3D繪畫工具MARI也被用於《上古卷軸OL》和最新《巫師》遊戲的制作。

HgCapital公司投資經理Nic Humphries說,“我們覺得The Foundry很多地方都具有吸引力,其中也包括該公司的核心管理團隊。這傢公司在技術和業務方面都做到瞭持續創新,Bill和他的團隊非常熱愛創意行業的挑戰,研發出瞭擁有巨大潛力的創新技術。”

Comments are closed.