遊戲發行商EA人事變動 臨時CEO即將卸任

據美國遊戲發行商EA透露,該公司的臨時CEO Larry Probst將離任,隨後依然擔任公司董事會非執行主席。該公司在接受采訪時說,“Larry Probst在2013年成為公司的臨時CEO,隨著去年9月份Andrew Wilson被任命為CEO之後,他即將在2015年1月1日正式卸任臨時CEO職位,此後Larry將依然擔任EA公司董事會主席職位,目前我們還沒有讓Probst卸任董事會主席的打算。”

遊戲發行商EA人事變動

今天,EA公司正式用Form 8-K文件宣佈瞭Probst的職位轉變,從董事會執行主席變為非執行主席,他自2013年3月18日成為該公司執行主席,至今已有一年多。

2013年3月,EA CEO約翰·裡奇蒂洛(John Riccitiello)宣佈離職,在他擔任CEO的6年中,EA股價下跌瞭60%以上,隨後該公司任命Larry Probst擔任臨時CEO,直到去年9月份,在EA工作瞭13年的Andrew Wilson被提升為CEO。

Comments are closed.