遊戲發展國:前期發展攻略

第一是遊戲剛開始的時候開發遊戲顯然是不太賺錢,那麼就要去承包任務,但是承包任務的時候別太貪婪,因為當員工能力低的時候,很多任務完不成,白浪費時間。

前期不用著急去和暢銷的硬件廠商簽約,因為很費錢,且你簽不了兩天,新機子就會出,本人建議每閣一個機子才簽一個(只限前期)

剛開始的直接把人招滿,你一年,簽約新的人是不需要簽約金和工資的(政府資助)。

後期招人(35000的獵頭公司)的秘訣在於《體力》,記住只招體力高的,裡面有兩個人是在特定時候才能招的。就是那個猩猩g和機器人。拿到三個最高遊戲獎會有提示,獵頭公司招聘,可以招猩猩,拿五個金獎,就能招機器人。

還有就是有人問那個蒙面人x先生的特別之處。其實我個人覺得是前期他就可以輕易招到。 。但是到了後期他真的就沒多大用處了。

畢竟能力值都不高。但是前期招了還是好處多多。沙特人也是同樣道理第四,硬件工程師怎麼招到,其實,硬件工程師是需要升級升出來的。

升級方法是剛開始給的四個職業升到5級可以解鎖~製作人和總監~接下來解鎖~硬件工程師~黑客(頂級),注意是同一個人升到5級然後轉另外一個職業在升到五級,以此類推。 ,最後轉到硬件工程師。所以轉職手冊一定要多備。

有了硬件工程師就可以開發主機~但是有個隱藏內容是~擁有四個硬件工程師,可以開發比64位芯片更高的馬鈴薯片(高級貨)。

接下來是開發遊戲的內容了。遊戲類型一共20種,只要擁有過所有職業即可。遊戲內容的增加條件是用不同的培養方式培養不同的職業。

遊戲開發時候類型和內容搭配很重要。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.