遊戲技術培訓公司Pluralsight融1.65億美元


【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/近幾年手遊的爆發式增長促進瞭資金向遊戲領域的轉化,據此前業內數據顯示,過去12個月(2013年8月-2014年8月)移動領域的投資並購金額就已經突破瞭610億美元。最近,科技培訓公司Pluralsight最近獲得瞭1.35億美元的B輪融資,使得該公司目前總融資金額達到瞭1.65億美元,B輪投資由Insight Venture Partners發起,新一輪融資獲得的資金將用於支持公司的繼續增長並提供新的課程、指導教師和內容。

該公司CEO Aaron Skonnard說,“在下個月,我們還計劃投入一個更大的企業級產品,更多互動型的學習方式以及衡量學習成果的創新方法”。

Insight Partners公司的Ryan Hinkle說,“Pluralsight通過在線教程完全打破瞭傳統企業和課堂的培訓模式,我們非常高興可以支持這樣一個創新和有熱情的公司。和Salman Khan為學生們推出的One World Schoolhouse一樣,Pluralsight為全球的軟件開發愛好者們也創造瞭一個One World Schoolhouse,給他們提供瞭提高職業技能和改善職業生涯的途徑”。

有關Pluralsight

PluralSight成立於2004年,是美國的一傢面向軟件開發者的在線教育課程服務商,最初專註於線下開班的方式服務,直到2008年才開始轉向在線教育。

目前Pluralsight在全球100多個國傢的用戶超過20萬,提供超過400個在線課程,另外,該公司還提供企業級的培訓服務。該公司提供的課程類型包括C#、jQuery、iOS與Android、Java、Ruby以及包括設計、社會化媒體、NoSQL、商業智能和Salesforce等方面。目前該公司課程的月費為29美元,用戶可以獲得教程視頻、文章以及其他資料,另外該公司還提供瞭每月49美元的線下課程培訓。

Comments are closed.