遊久紫鑰宣佈代理3D戰爭手遊[烏合之眾]

ww

據報道/遊久紫鑰已於1月27日宣佈獲得次世代手遊《烏合之眾》的全球發行權,全球版官方網站今日上線。《烏合之眾》高級制作人弗羅理安·笛賽表示:“目前,遊戲本地化進程過半,在最後的調整和測試之中。本地化過程保證遊戲內容的原汁原味,不會對遊戲進行和諧。希望讓玩傢感受到逼真的飆血效果以及熱血的戰鬥場面,體驗淋漓盡致的暴力美學。”

歷時2年耗資1300萬美元打造 榮獲諸多殊榮

《烏合之眾》是由3D次世代雲端引擎,歷時2年耗資1300萬美元打造的3D即時戰爭手遊,遊戲中實時光照、動態軟陰影、多層次容積霧效果、屏幕空間環境光遮蔽等高端實時渲染技術的加入讓遊戲最終有瞭呈現與現實光影、粒子等效果極其接近的圖形能力。從而令人物、槍械等凹凸有致,立體豐滿,磚墻等材質也更加細膩真實。

1

研發期間即成為“蘋果WWDC”發佈會現場的演示產品,連續獲得瞭遊戲產業年會、開發者大會等多項重量級的最受期待手遊大獎。在歐美著名遊戲媒體MMOsite年度評選中,《烏合之眾》力壓《劍靈手遊》、《怪物獵人:探險》等重量級IP,獲得“年度最受期待手遊”獎。

遊戲將戰爭遊戲的臨場感與電影大片觀賞性完美結合,還原瞭“一部能玩的好萊塢大片”。遊戲講述瞭一群來自世界各地退役特種兵、職業殺手、政府特工等組成的雇傭武裝力量。專門執行黑色特殊任務,被派往任何有極端勢力紛爭或戰爭地區,以暴制暴懲制罪惡。《烏合之眾》核心戰鬥采用即時戰爭+TCG手牌技能構成。玩傢操作的這支雇傭武裝分為突擊、重裝、工程、醫療、爆破、特種六個兵種,搭配通用技能和各自兵種技能手牌執行戰鬥,戰術組合千變萬化。

2

遊久遊戲CEO劉亮表示:“《烏合之眾》是第一款使用3D次世代雲端引擎研發的遊戲,具備卓越的畫面表現和極具創新的戰鬥體驗,將成為公司的又一款戰略級大作。”

sss

關於遊久紫鑰:

遊久遊戲(股票代碼,600652)旗下手遊發行公司,全稱上海紫鑰信息技術有限公司(簡稱,遊久紫鑰),成立於2015年,是一傢新晉的移動互聯網遊戲發行商。專註於手遊細分市場,致力於提供高品質的移動娛樂產品, 能為代理產品提供一站式SDK打包服務,快速對接推廣渠道,同時提供覆蓋全平臺的品牌建設和專業的運營服務。

Comments are closed.