通過Tapad做出智慧手機廣告決策

廣告費用是很高的。電視廣告要花費上百萬美元才能實現,同時你還要祈禱觀眾不是通過DVR收看廣告。移動設備廣告面臨同樣的危險,觀眾甚至都不知道你的廣告,更不要說收看廣告了。

《廣告時代》雜誌命名的紐約初創企業Tapad,試圖為市場商人及廣告商簡化廣告流程,讓他們更方便的觸及目標市場。其雲計算平臺讓你在即時投標環境中選擇合適的時機、正確的觀眾進行廣告。

他們通過組合的高級資料廣告科技,cookie追蹤及其它使用者資訊,如設備簽名進行操作。Tapad為所有的移動設備提供單一入口,它可以簡化人們的生活,同時提供更好的投資回報率。

廣告持續從線下向線上轉化,研究一下Tapad這些移動廣告科技如何在轉化中發揮作用也是很有趣的。

本文由 燕子整理自techcocktail.com,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.