迪士尼Q2互娛收入2.08億美元 手遊救場

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/迪士尼是一傢業務涉及所有娛樂行業的大公司,但在最近發佈的第三財季(2015Q2)數據中,該公司的互動娛樂業務收入出現瞭明顯的下滑。

disneyTsumTsum

該報告中顯示,“本季互動娛樂收入下滑5800萬美元至2.08億美元,部門運營收入下滑2900萬美元,目前收支平衡。運營收入較低的主要原因是《Disney Infinity》的影響以及主機遊戲銷售收入的減少,其中一部分收入被手遊《Tsum Tsum》所抵消。《Disney Infinity》收入的下滑則主要是因為銷量的減少和定價的盈利空間被壓縮。”

迪士尼手遊部總經理Chris Healtherly在此前的GDC大會上表示,該公司的手遊《迪士尼Tsum Tsum Tsum》2014年收入達到3億美元,該公司CEO表示,手遊的強勢表現讓該公司其他領域的收入下滑顯得沒有那麼嚴重,目前的收入狀況仍然在該公司的預料范圍之內。

《迪士尼無限:漫威超級英雄》發佈於去年9月23日,該公司還將在今年發佈新的Infinity手遊《Disney Infinity 3.0》。該公司CEO Robert A. Iger說,“我們對於第三季的表現感到滿意,凈收入達到瞭記錄,每股收益也達到瞭1.45美元,同比增長瞭13%。在多個領域的強勢表現展示瞭我們的品牌、系列以及創意內容的影響力。”

Comments are closed.