迪士尼DeNA推新作Steam遭炮轟

繼由Facebook頁遊登陸移動平臺的《復仇者聯盟》(Avengers Alliance)大獲成功之後,迪士尼本周宣佈未來將推出續作《復仇者聯盟:戰術》(Avengers Alliance: Tactics)。據瞭解,《復仇者聯盟:戰術》玩法上將更偏重於策略性(與幽浮系列相仿),但仍將保留漫威英雄角色。迪士尼未透露該遊戲的具體發佈日期,但後者目前已在全球多個國傢的Facebook平臺試發行。(Gamezebo)

迪士尼本周宣佈未來將推出續作《復仇者聯盟:戰術》

日本遊戲公司DeNA本周宣佈,將在今夏推出變形金剛系列遊戲新作,與同期上映的《變形金剛:絕跡重生》(Transformers: Age of Extinction)交相輝映。與DeNA旗下前一款變形金剛主題遊戲不同,這款新作是一款跑酷遊戲,玩傢將在遊戲中控制不同角色,與其他角色奔跑競速。(Gamezebo)

將在今夏推出變形金剛系列遊戲新作

印度尼西亞遊戲公司Tinker Games本周在美推出移動遊戲《像素馬拉松》(Pixel Marathon)。這款遊戲內含不同角色彼此槍擊的畫面,很容易讓人聯想到2013年波士頓馬拉松賽場發生的恐怖襲擊事件。《像素馬拉松》因不顧及美國用戶的感受備受指責,但據Gamezebo調查,開發商Tinker Games甚至並不知曉波士頓馬拉松爆炸事件。(Gamezebo)

Steam平臺近幾年推出的多個項目招致批評,原因是越來越多的開發者邀請玩傢參與alpha和beta版本測試(並將其視為營銷宣傳的方式之一),卻在遊戲制作完成前拋棄瞭項目,令用戶感到惱怒。

Comments are closed.