迪士尼旗下游戲部門實行裁員計劃

Game2遊戲:


GameLook 報導/ 迪士尼(Disney)曾明確表示過,公司在遊戲上的注意力已經越來越多從主機遊戲封裝產品向快速增長的社交和在線遊戲領域轉移。

但是這一戰略重心的轉移並不意味著Disney的社交遊戲部門可以免於公司裁員計劃。 Disney在周二證實了公司已經在Disney的Interactive Media Group 內部進行了裁員。

Disney公司的一名代表在聲明中指出:“為了讓Disney的Interactive Media Group 能夠在數字媒體領域獲得最佳定位並獲得成功,我們正在不斷的評估和優化我們的整體業務。而在計劃的整個實行過程中,我們對於這個部門採取了針對性的裁員。”

該代表並沒有對此進行具體說明,但表示Playdom旗下的Buenos Aires, Argentina studio, Three Melons 三個工作室會涉及到30人的裁員計劃。但Playdom的母公司Disney尚未確認此數字。

Disney的Interactive Media Group 包括了社交遊戲,在線遊戲,主機遊戲以及移動遊戲。截至記者發稿前,該代表並未回應是否交遊戲工作室Three Melons會採取裁員計劃。

Playdom在2010年3月宣布收購Three Melons, Three Melons曾在Facebook上開發了足球遊戲Bola!。僅僅在幾個月後,Disney又763000000美元以收購了Playdom以增強公司在社交遊戲領域的影響力。

Disney並未詳細說在裁員後Three Melons工作室的命運。 Disney最近關閉了其內部工作室Black Rock(開發了競速遊戲Pure 和Split/Second),Propaganda Games(開發了Turok )。 Disney公司在今年年初確認將會在遊戲部門領域實行大範圍裁員計劃。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.