迅雷聯盟推送狗狗流量

  自從2009年1月開始,迅雷聯盟開始按照合作商網站給聯盟帶來的推廣效果給合作商合理分配流量。具體方法是,當用戶點擊下載一個軟件資源時,隨機打開一個聯盟網站的首頁。

  註冊和使用過迅雷聯盟的用戶,可以通過Google分析來統計來源,如果看到有58.251.57.206和119.147.41.16兩個IP的來源,就是來自迅雷的流量。

  如果聯盟網站一天的迅雷安裝量有300的話,那麼一天內來自迅雷聯盟的流量就可能達到5000IP,當然這些IP流量通常質量非常低,基本上不會有廣告點擊行為,屬於典型的垃圾流量。

  不過,也有可能對於這些流量進行一些引導,比如通過程序判斷來源,如果來自這兩個IP地址,則顯示一些吸引這些用戶的頁面,引導用戶進一步瀏覽。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.