迅雷再次推遲IPO時間

Game2遊戲:


今日早間,迅雷再次推遲IPO時間,我們連線迅雷相關負責人,對方稱,再次推遲IPO是因為“美國市場不好”,該負責人並未給出具體IPO的時期,對於是否會取消IPO,該負責人表示要等待官方說法。

科技訊網CEO李忠存告訴記者:“從資本市場上獲得的消息,迅雷推遲上市是由於迅雷推遲上市的原因是因為認購不理想,目前認購還不足一倍。不過目前股市對迅雷利好。 “另有消息稱要看今晚迅雷是否能上市,如果不上市,那麼迅雷又會推遲上市,短期內可能不會上市。

今年6月上旬,迅雷遞交上市申請時,擬募資2億美元。迅雷原定於北京時間20日晚IPO,昨日已經推遲一次IPO,並更改招股說明書,將發行股本和發行價進行了下調,融資額度將降低至7800萬美元左右。

近期,中國概念股在美國市場的形式依然嚴峻,盛大文學今日同樣宣布,已決定暫停在紐約證交所融資2億美元的首次公開發行(IPO),直到市場狀況改善為止

from:Techweb

Comments are closed.