軒轅劍6激活失敗原因及解決方法

軒轅劍6近期將發售,而官方鏡像版下載提前出來,有些童鞋嘗試激活,卻發現激活失敗!下面為大傢帶來軒轅劍6激活失敗原因及解決方法

激活失敗這是由於官方還沒有開放激活,在規定的開放激活時間到來前,激活是不會成功的。另外,根據經驗,激活時註意關閉殺軟軟件,以免激活不瞭。

軒轅劍6激活失敗原因及解決方法

軒轅劍6激活碼問題,將激活碼激活策略整理如下:

1.激活數量:軒轅劍6實體版本(標準版、豪華版),可激活2臺主機,軒轅劍6數字版激活碼隻可激活一臺主機。產品在同一臺電腦上(硬件,系統無變更)激活次數無上限。

2.激活間隔:為瞭保證整個激活系統的正常運轉,同一激活序列號的激活間隔為30分鐘,反激活時間間隔為7天。

3.激活版本:大陸地區激活碼可以在各個版本通用,使用數字版激活碼可以激活實體版客戶端,實體版激活碼也可以激活數字版客戶端。

4.在線激活:激活客戶端需要至少聯網一次進行激活,激活過後玩傢無需網絡環境即可遊戲,軒轅劍6離線激活模式是沒有的。

5.反激活:如果需要更換硬件或系統,請務必先反激活遊戲。反激活需要網絡環境,如果沒有成功在線反激活,請致電客服解決。

軒轅劍6進不去玩不瞭遊戲怎麼辦?

首先看激活瞭沒有,如果激活後進遊戲跳出卡死,或幹脆進不瞭激活界面軒轅劍6停止工作瞭,那麼得考慮配置問題,軒轅劍6配置要求不算高但也談不上親民,所以註意下。

其次,安裝必備的遊戲組件,這個下載的軒轅劍6客戶端都會自帶必備組件,如果玩不瞭就安裝一下。

最後,更多的軒轅劍6激活失敗、軒轅劍6進不去玩不瞭以及軒轅劍6停止工作的問題,我們會在遊戲發售開放激活後第一時間帶給大傢解決辦法,遊戲人生,自由自在。

軒轅劍6專題:

Comments are closed.