足球手遊[最佳陣容]開測3天進球超355萬

據報道/由傲世堂研發、咸魚遊戲發行的足球競技手遊《最佳陣容》於1月29日正式開啟瞭雙平臺首發測試。開測三天,活躍的玩傢們在這個掌上綠茵世界帶領自己的球隊征戰四方,而在今日,官方也公佈瞭一系列有趣的數據。

q01

足球題材模擬手遊 主打策略玩法

作為一款足球題材的模擬手遊,傲世堂此次推出的《最佳陣容》在繼承足球經理、創造球會等作品玩法的基礎上,開創QTE即時操作融合RPG回合制的全核心戰鬥模式。玩傢在遊戲中不再是旁觀者,球員的對抗選擇和技能釋放均由玩傢所掌控。而獨創的QTE系統也將還原球星的真實技能,給予玩傢更強的代入感。

同時,該作主打策略玩法,遊戲中不論是各色球員的技能相克、還是比賽的控球、對抗模式等等所有核心玩法都為“陣型”服務。同時,為瞭更好的還原這些球員在現實中的表現,遊戲中還加入瞭“號碼牌技能”的設定,通過穿戴不同的球衣,角色就你能擁有“頭球暴扣”“假摔”“暴力抽射”等不同風格的技能,使得遊戲擁有更強的代入感。

遊戲內測數據分享 測試3天累計進球355萬個

開測三天,玩傢小夥伴們的射門技術驚為天人,各球隊前鋒宇宙級的攻擊力碾壓瞭初級聯賽,共進球3552894個,光點球就有近65萬個。無論是球星吹、嘴炮流、還是資深的評球大師,預測比賽勝負的競猜系統一直是廣大球迷玩傢最喜愛的功能之一。開測三天時間,玩傢一共預測瞭954378次比賽的勝負和比分。居然有1249位神算子連續猜對瞭開測三天所有的賽事結果。贏取超過12800張點劵(價值1200鉆石)。

q02

近年來中國球迷都說我們國傢的足球對抗沒有技術,後衛都是武僧,防守都靠武術。但在《最佳陣容》三天測試中,玩傢總共搶斷超200百萬次,卻隻領到紅黃牌約30萬張,這是一個非常低的比例。說明玩傢們的防守都是依靠遊戲中的“後場指揮官”技能造越位或“頭球破壞”等被動技能合理的完成防守回合,文明的以技術和戰略取勝。

而被玩傢反復蹂躪最多的聯賽對手就屬大版櫻花俱樂部,這支來自11區球隊在玩傢組建的新秀俱樂部面前潰不成軍。初級聯賽中平均每個玩傢都能在這個球隊上獲得4個以上的凈勝球,堪稱小夥伴們的刷分機器。最後不得不提,各位玩傢作為職業經理人的賺錢能力爆表,開服三天玩傢們通過賽場打造、門票收入、轉會交易組成的經濟養成系統共賺瞭57495萬億,這個數字能夠買下28萬個價值200億皇馬俱樂部。

q03

傲世堂簡介:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《部落覺醒》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

2015至2016年度,傲世堂(AST GAME)陸續推出多款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

Comments are closed.