超級房車賽起點2好玩嗎

超級房車賽起點2好玩嗎?遊戲上市已有一段時間瞭,不少玩傢都以體驗到瞭,在《超級房車賽:起點2》駕駛模塊的基礎上,將采用全新“真實手感駕駛系統”,讓駕駛的體驗既不失真實,又讓人輕易上手,既不失挑戰性又很有樂趣。

最快,最有名,成為第一,這就是《超級房車賽:起點2》的宣傳語。

遊迅網www.yxdown.com

遊戲介紹:

《超級房車賽:起點2》將挑戰玩傢要快,第一,當他們進入一個令人驚嘆的新的世界競爭力的賽車。本作所收納的賽事橫跨歐、美、亞三個大陸,從巴黎到阿佈紮比,從邁阿密到加州海岸,玩傢將盡享授權知名賽道以及遊走於操控極限的山路駕駛體驗。
充滿小資濃鬱氣息的房車賽續作將帶領玩傢打入全球競速之旅,搭配全新的物理破壞系統,AI人工智能系統,還有高畫質特效,同時引入瞭回放玩法,打造一部真正專註賽車的作品。本作采用CM專屬的EGO引擎次世代升級版制作,賽道來自眾多國傢和城市,例如芝加哥,巴黎,支持戰役模式,分屏與聯網對戰。

遊戲配置:

操作系統 Windows Vista, Windows 7, Windows 8

運行環境 .NET Framework 4.0 Visual C++ 2008 SP1 DirectX 9.0 and 10.0

CPU Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+

內存 2 GB RAM

顯卡 Nvidia GTX220 Series minimum 1GB RAM / AMD Radeon HD2600

硬盤 下載安裝至少需要10 GB硬盤空間

玩傢心得:

玩瞭半個小時,手感什麼的感覺和1比較接近,非常輕,畫面的話個人覺得提升不是特別大,略失望,和1的畫質提升有限,沒有08年玩1的那種震撼瞭,不過靜態畫面截圖出來還是蠻好看的。至於優化,個人覺得還是一如既往的好,當然要求比F1 2012還是要高不少的。我1080全最高開16QCSAA的話670SLI的話跑benchmark有100多幀,關掉SLI單卡的話有70多。

遊戲截圖:

遊迅網www.yxdown.com

遊迅網www.yxdown.com

遊迅網www.yxdown.com

遊戲視頻:

超級房車賽:起點2 中文版
評分:9.1
類別:賽車競速大小:4.9G語言:簡體中文
查看詳細信息>>

已有3282人下載

超級房車賽:起點2專題:

Comments are closed.