[超神英雄]被收購:研發團隊加入Garena

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/據海外消息,新加坡公司Garena Online收購瞭這款MOBA遊戲的開發商,位於美國密歇根州卡拉馬祖的S2 Games,作為交易的一部分,Garena還將會接手《超神英雄》的研發團隊, Brad Bower此前是工作室總監,現在該工作室被改名為Frostburn Studios,但辦公地址不變。

HeroesofNewerth

目前為止,《超神英雄》在PC、Mac和Linux平臺的註冊用戶量超過3000萬,不過,和《英雄聯盟》以及《DotA 2》的用戶量依然有差距。免費MOBA遊戲已經成為瞭非常大的業務,《英雄聯盟》和《DotA 2》是其中的領導者,尤其是在用戶量和收入方面。前不久,暴雪宣佈將會對旗下的MOBA遊戲《風暴英雄》進行公測,並且與ESPN2合作展開瞭直播。據EEDAR公司的統計,去年北美的MOBA遊戲收入為4.06億美元,預計在2015年會超過5億美元,SuperData的最新數據顯示,全球MOBA和其他電競遊戲觀看者達到瞭1.34億,成為瞭6.12億美元的市場。

在《超神英雄》的Facebook頁面博客中,Bower向粉絲們表示,Frostburn將會繼續提高遊戲的表現。他說,“在過去的五年裡,我們學到瞭很多東西,並且準備在未來把遊戲體驗做到更好。我們將會繼續本著透明、完整以及尊重的目標繼續與社區緊密交流,把《超神英雄》打造成我們都喜歡玩的遊戲,並為你們制造提供建議的機會。”

Garena Online通過自有在線平臺Garena+在東南亞地區發佈瞭多款遊戲,其中就包括《超神英雄》和拳頭公司的《英雄聯盟》。

Garena高級總監Mars Zhou在一份聲明中說,“我們非常高興歡迎他們加入Garena大傢庭,繼亞洲地區獲得成功之後,我們希望進一步在北美和歐洲為《超神英雄》拓展領域。”

2010年,S2 Games發佈瞭《超神英雄》,當時的MOBA遊戲還沒有那麼火,從事這類遊戲的開發商還不算多。但目前已經有越來越多的公司入圍,目前S2 Games正在做一款叫做《Strife》的新MOBA遊戲。

S2 Games公司CEO Marc DeForst說,“在與Garena合作並看到他們在東南亞地區的成功之後,我們與Garena合作的信心更足瞭。”目前,《超神英雄》在國內也由騰訊代理。另外,據Gamelook瞭解,騰訊在收購方Garena Online也占有股份。

Comments are closed.