[超時空機戰]重金簽約張馨予 挑戰科幻風

Gamelook報道/10月16日消息,遊族網絡正式對外宣佈,旗下首款科幻題材飛行射擊手遊《超時空機戰》重金簽約人氣女星張馨予。張馨予接下來將在《超時空機戰》首次挑戰科幻風“飛機女神”形象。

20

融合多種玩法 加入彈幕特色系統

《超時空機戰》是遊族網絡2015年下半年推出的核心產品之一。這款異形科幻主題的飛行射擊手遊由上海蜂果網絡科技研發打造,融合瞭傳統卡牌RPG養成元素與飛行射擊玩法,多維度多角度打造新的彈幕式休閑手遊體驗。值得註意的是,該產品不僅僅是遊族網絡今年獨傢代理發行的首款射擊類手遊,同時也是遊族網絡試水手遊細分市場的先鋒之作。

《超時空機戰》首次將星際科幻和日系機甲風格相結合,科技感十足的酷炫浩瀚星海以及日式機甲設計讓用戶在激烈空戰的同時可以享受到優秀的視覺體驗。該遊戲加入瞭實時模擬戰機、子彈、怪物、buff等元素的高度真實的特效,給玩傢們帶來身臨其境般的打飛機體驗。

遊戲系統包括戰機、星核、神器和僚機四大特色系統,玩傢可以通過解鎖不同戰機實現收集、出戰、養成不同型號戰機,開啟不同的星核獲得不同屬性,還可以通過升級神器大幅提高戰鬥力,為瞭讓飛行射擊體驗更加逼真,《超時空機戰》還加入瞭僚機系統。

發揮明星效應 影遊聯動新模式

憑借前作《女神聯盟》手遊、《少年三國志》的成功,娛樂營銷已成為遊族網絡市場運作的重要方法論。在代言合作上,遊族網絡尤其看重明星的氣質與遊戲的品牌是否匹配、是否能被遊戲玩傢接受,無論從遊戲研發到市場推廣,代言人都會深度參與並充分發揮明星效應。

21

據瞭解,《超時空機戰》的代言人選擇花費不少功夫,此次聯手張馨予展開代言合作也將成為遊族網絡繼林志玲代言手遊《女神聯盟》、陳赫代言《少年三國志》之後再一次遊戲娛樂化、品牌化案例。針對以宅男群體為核心的射擊類手戲市場,遊族認為張馨予在形象契合度、知名度以及影響力方面都能滿足對宅男用戶人群的精準覆蓋。此外,從張馨予近年來在影視圈的不錯表現來看,本次合作還有可能成為遊族在影遊聯動模式上的新契機。

據遊族網絡官方表示,《超時空機戰》8月下旬已完成刪檔封測,人氣口碑都可圈可點。接下來《超時空機戰》將在10月22日迎來iOS 、安卓全平臺公測。此次攜手張馨予代言《超時空機戰》將在繼承《女神聯盟》手遊、《少年三國志》娛樂營銷成功經驗的基礎上,圍繞明星粉絲的培養與聚集再造爆款。

Comments are closed.