赫德時代獲人人遊戲戰略投資 加碼手遊發行

x

近日,手遊發行新貴赫德時代宣佈獲得人人遊戲戰略投資,金額在數千萬人民幣。

人人遊戲近年來完成轉型,逐步佈局互聯網娛樂行業,雙方將在手遊投資,研發,發行等多方面進行深度戰略合作。未來雙方將逐步整合優質資源,例如人人遊戲在IP、研發、投資等佈局,赫德時代在發行,品牌營銷等經驗,雙方將有效的進行聯動,達到合力共贏。

h

《十萬個大魔王》迅速斬獲付費榜第一

赫德時代成立於2014年底,是一傢專註於手機遊戲發行的新興公司,由前華清飛揚高級副總裁張帷創辦。公司在天使輪即獲得策源創投,沁心基金等數百萬美金投資。而2015年底《十萬個大魔王》也再次驗證瞭赫德時代在手遊發行的硬實力。

《十萬個大魔王》自去年12月底雙端開測,迅猛斬獲iOS付費榜第一與暢銷榜前50的優異成績。安卓版本上線更得到瞭各渠道的鼎力支持,一度雄踞各渠道下載榜前列。遊戲在雙端開測當日流水即破百萬,當月流水順利突破千萬。

2016年3月,赫德時代榮膺阿裡遊戲十佳新銳廠商。

手遊發行商要“小而美”不要“大而全”

赫德時代CEO張帷表示:“小而美”的發行理念依舊貫穿整個赫德時代的發行策略。“小”是指赫德時代始終認為自己是一傢小公司,我們的員工近幾年都不會超過100人,在做事上我們更以小公司自居,踏踏實實的做事,服務好研發商,對接好渠道。而且“小”的另外一個含義就是發行產品數量,我們的發行策略預計是1個季度1款產品,全年最多5款產品。公司雖小,但在選擇產品方面我們會堅守底線,“美”是我們始終追求的標準,而產品是否創新成為瞭我們選擇產品的第一要素。

據悉,2016年,赫德時代預計發行TPS遊戲《激戰星球》,人人遊戲旗下知名IP《鋼鐵元帥》手機版,以及三款有知名IP的創新遊戲。

有業界分析人士表示,手遊行業融資面臨寒冬已經成瞭不爭的事實,幾乎每天都有瀕臨倒閉的研發商,發行商出現。在這樣的惡劣生存環境下,擁有技術、運營和渠道整合能力等豐富實戰經驗的發行商,會更易受到資本的青睞,而想必這也正是赫德時代能夠獲得人人遊戲戰略投資的原因之一。

Comments are closed.