[質量效應]制作人Casey Hudson加入微軟

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/《質量效應》制作人Casey Hudson已加入微軟工作室。微軟公司今天宣佈,Hudson已經簽約成為微軟工作室(Microsoft Studios)創意總監,並且直接向公司副總裁Kudo Tsunoda報告工作。

MicrosoftStudios

雖然Hudson也會參與一些Xbox項目,但他最主要的重心將會是負責微軟的增強現實平臺HoloLens。

Hudson表示,“我對這種技術的潛力非常感興趣,過去跟我聊過天的人都可以證明。我覺得微軟做的綜合瞭現實和全息計算能力技術,將在未來幾年裡改變我們跟技術互動的方式。加入這樣一個優秀的團隊是我的榮幸,能夠從事一項可以從根本上改變計算機在我們日常生活角色的工作讓人興奮。”

CaseyHudson

Hudson此前已經有過和微軟打交道的經歷,他在BioWare工作室就職的時候曾經從事過多款Xbox專屬高質量遊戲的研發,比如《星球大戰:舊共和國武士》以及《質量效應》。2014年8月,Hudson宣佈離職,當時表示,“毫無疑問,這是我職業生涯中最困難的決定。”

Comments are closed.