貨幣貶值影響 蘋果將調整7個地區App價格

Gamelook報道/昨日,蘋果近日向開發者發出通知,由於匯率的大幅變動,未來三天內蘋果公司將上調加拿大、俄羅斯、新西蘭、以色列、墨西哥、新加坡及南非等地的App Store內商品的售價,包括應用、應用內購等內容。

11

本次App Store價格調整同樣與上述七個地區的貨幣貶值(相對美元)有關,但調整幅度不大,加拿大原價1.29的應用會上漲至1.39,新加坡的價格將從1.28元增加至1.48元。根據蘋果公司近日在網上公佈的價格表顯示,蘋果官方應用商店的付費應用程序價格將從一個價格層起,比原先的價格層多出0.20元。

蘋果發佈瞭一份PDF文檔詳細列出瞭調整後的價格梯度:

10

 蘋果將會以郵件形式通知加拿大、新西蘭、墨西哥和新加坡購買內購訂閱(in-app subscriptions)的用戶此次價格調整,並且提供取消訂閱的選項;而俄羅斯和南非的App Store用戶如果需要續訂內購訂閱,則需要手動進行(默認不續訂);由於在以色列蘋果並不提供自動續訂功能,故用戶不受影響。

此前,為抵消外匯匯率的變化,蘋果已經數次調整瞭App Store和iTunes零售價,不過所幸的是中國區並沒有受到價格調整影響。

Comments are closed.