豈凡(全國)聘:策劃/原畫/2D/3D/產品等

qflogo02

豈凡集團 由中國遊戲史上唯一的金牌制作人曹凱先生創立於2013年5月,是一傢專註於制作高品質遊戲的網遊研發商;於2015年3月融資1.43億元,估值達13億人民幣,成為中國遊戲史上估值最貴的創業團隊。

豈凡官網:www.qifun.com

工作地點:深圳、廣州、成都、上海

投遞郵箱: [email protected]

郵件主題:期望工作地點+應聘職位+姓名+gamelook美術的同學請附帶您近期的個人作品

急聘崗位如下:

策劃類:

關卡策劃(成都/廣州)(年薪10~25W)
1、本科及以上學歷2年以上相關工作經驗;
2、有一款以上網絡遊戲的完整開發經驗者優先考慮。
3、負責遊戲關卡規劃、設計文檔的編寫及需求提出及使用關卡編輯器對關卡進行制作和優化。

資深數值策劃(廣州)(年薪25~35W)
1、本科及以上學歷,3年以上數值設計相關工作經驗,至少參與過一款成功網遊的數值設計;
2、熱愛遊戲,瞭解並分析過各類遊戲的數值框架設計思路。
3、負責設計戰鬥數值體系、經濟數值體系,搭建數據模型;調節遊戲數值的平衡,為各系統提供數值模型和數據支持。

音效師(廣州)(年薪10~15W)
1、熱愛遊戲,音樂基礎紮實,熟悉市面上大多數的遊戲音效,能夠對遊戲音效風格有良好的把握;熟悉操作音效處理軟件。
2、根據遊戲設計整體音樂及音效,把握遊戲音效外包質量,對外包遊戲音效做後期處理。

美術類:

場景原畫設計師(深圳/成都)(年薪10~30 W)
1、 2年以上遊戲場景設計相關制作經驗,熱愛遊戲,動漫;具備紮實的美術功底及設計能力,手繪能力出眾;
2、有整體場景的規劃掌控能力,對各類建築、物件和自然環境等有深刻的認識和領悟。
3、負責遊戲中場景、物件等原畫設計與制作; 多種遊戲風格場景的設計和深入的刻畫。

2D主美(成都)(年薪15-25W)
1、大專及以上學歷,有同崗位工作經驗優先;
2、美術方案確定及風格統一,溝通能力強(專業項);美術工作流程建設及優化,提升美術團隊工作效率(管理項);對遊戲美術品質有高水準要求。
3、負責項目所有美術的的把關管理等;負責設定項目美術風格,並指導美術團隊完成相關開發工作;做好跟策劃,制作人的溝通工作等。

動作組長(成都)(年薪15-23W)
1、本科及以上學歷,兩年以上相關遊戲制作經驗優先;
2、熟練使用 3DMAX進行角色骨胳的綁定及動畫制作,善於利用動作塑造人物的性格,善於設計個性且漂亮的打鬥動作。
3、負責遊戲中角色與各類怪物動作設計與制作;能設計制作出流暢的角色動作;有良好的動作設計概念。

技術類:

中高級html5開發工程師(上海)(年薪15~30W)
1、專科及以上學歷,計算機或相關專業畢業;熟練掌握JavaScript、HTML5/CSS、Ajax、Jquery、WebGL等前端開發技術,熟悉W3C標準;對白鷺引擎,lava box等H5引擎有學習和使用經驗者優先,有Unity/Flash開發經驗優先;
2、熱愛遊戲,特別是頁遊,對H5前景有堅定的信心,並願意為此付出;強烈的責任心,主動性強,抗壓力好。
3、根據公司產品發展方向,負責參與新產品開發,基於HTML5開發在線遊戲,負責HTML5網頁的開發,解決各種瀏覽器設備兼容性問題。

中高級3D引擎開發(上海)(年薪18~30W)
1、本科及以上學歷,2年以上3D遊戲研發經驗;精通3D圖形學基礎理論,掌握Direct-X或OpenGL編程;熟悉與瞭解A3D底層機制優先;熟悉粒子,特效系統,熟悉碰撞檢測算法;
2、熟悉各種3D性能優化技術,對3D引擎性能優化有豐富經驗;擁有良好的代碼習慣,對代碼質量有較高的要求學習能力強,團隊協作能力強。
3、負責遊戲引擎、AI和工具的開發,對遊戲相關技術進行前瞻性研究。

綜合類:

產品經理(深圳)(年薪30-40W)
1、本科及以上學歷,2年及以上互聯網產品開發工作經驗;深入瞭解互聯網行業產品發展動態,註重用戶體驗。
2、具備熟練的數據分析總結能力,能夠對產品的設計和運營進行及時的調整及改進;熟練掌握Ps、Axure等原型工具。

Comments are closed.