豆瓣第一極品吵架帖,歡樂到你不敢想像

話說有一天,我在宿舍從早宅到晚,最後很餓了,出去買炒飯吃。

正當我一本正經的在那等炒飯時,旁邊來了一對情侶,女的長的還不錯,我瞄了兩眼,就發現女的臉色很不悅了已經。 (當然不是因為我瞄才不悅的)

男的就在旁邊巴巴的站著,欲言又止的樣子。我感覺有事情要發生,但是沒感覺到到自己也被牽連進去。

只見男的看了女的一眼後,好像鼓起了很大的勇氣一樣,弱弱的對老闆說了句:老闆,來份炒粉絲。 。 。 。

遂後,女的轉臉對男的怒目圓睜,想發火,但是看了看周圍忍住了,轉身離去。

男的想去追,但是看了眼自己尚未炒的粉絲(PS:此時在鍋中翻炒的是樓主的炒飯)沒有去追,很淡定的在那站著。然後看了一眼女的方向後,一低頭,一抬頭,貌似咬緊了牙關等待著什麼。

約摸兩分鐘後,女的回來了,兩邊手裡各拿一個燒餅,怒氣沖衝而來。

我感覺有點不妙,下意識的往後撤了兩步。

女的衝到男的面前,站定,對男的說:**,你想仔細了!

男的看了眼還未炒的粉絲後,眼神定定的看著她,說:我不能選擇自己的生活方式麼?我不能吃自己想吃的東西麼​​?

女的哼了一聲後,說:你愛我嗎?

男的看了看周圍說:這麼多人。我們回去再說。馬上就好了。你別折騰了。

說時遲那時快,女的伴隨著一句MLGB的,一個燒餅扇了男的一下,一個燒餅砸了男的一下。並念念有詞:我擦,老娘今天就想跟你吃個燒餅喝點粥,是有多難啊?明知道我減肥,非得逼我是嗎?

話說男的被燒餅虐後,站直了身體,說:這里人多,你不要這樣了,我帶回去吃行嗎?給我點面子~

女的一聽火更大了貌似,撿起來燒餅接著虐,我看不下去了。就想上去拉架。然後沒等我上去前,有個男的不知道從哪裡衝出來了。一把抱住了女的,說:青青(按發音來的),算了算了這麼多人。 。

然後女的不依不饒。嘴裡仍然念念有詞的說:我擦你大爺的,天天吃炒粉絲,那麼香那麼油,你考慮過我沒有?我瘦下來了,變好看了,還不是你個Dog日的有面子?你TMD怎麼就這麼不懂事呢啊?我擦,敢情你爸媽就是因為炒粉絲認識的?我ri,真他媽的賤~

男的聽到這,小宇宙爆發狀的抓自己的頭,仰天大喊一聲:啊。 。 。 。 ~~~~~~~~

此時,我的炒飯已經好了。可是,那男的猛的一轉頭。看到了我的炒飯,當時已經盛在一次性碗裡了,就差打包最後一步封口了。

男的直接搶了正在老闆手中打包的炒飯,喊了句:是誰的! ! ! ! !

我當時。 。 。我當時。 。 。就很彪悍的說:我的!

其實,也就氣勢彪悍,語氣蠻輕柔的。

然後男的說:都是男人的份上借我用下!

女的開罵:我擦你媽的,你還嫌不丟人啊?民工啊你。大馬路上吃炒飯!我擦你媽的。你還不如吃粉絲~!

話題轉下。話說前面不是有個拉架男嘛?此時竟然銷魂的在旁邊打電話,完全剩下不知所措的我。

話題回來,話說那男的不是拿了我的炒飯嘛。直接衝女的而去。滿滿一碗炒飯全部扣在了女的頭上。 。 。 。 。

周圍一片驚呼。 。 。 。

我當時…我當….心疼的一粒一粒的,如散在地上的炒飯。不是心疼那女人,真的是心疼我站了10分鐘等來的加了兩個雞蛋的炒飯。

女的怔住了。 。 。遂及揩了下臉上的炒飯,沖向了我。我當時那叫一個慌啊。 。 。因為那女的邊衝邊在口袋裡摸索什麼。我想別是什麼凶器啊。

最狗血的是,那蓋飯的男人居然還在那裡做小宇宙爆發狀,拉架男也居然還在打電話!

女的衝到我跟前,東西也終於掏出來了。是RMB~嘿嘿

一張10元的RMB,我說多了多了,這飯就3元錢。

那女的沒說話,直接塞到我口袋里後,轉身。

又~~撿起了地上的燒餅。朝爆發著的小宇宙走去。又是一頓燒餅虐。男的沒還手繼續蹲在地上小宇宙爆發狀!

題外話啊(我真佩服我國的小販,在那種情況下,還不忘做好自己的本職工作,小宇宙的炒粉絲居然在鍋裡翻炒著)

女的打的是欲罷不能啊。燒餅砸完就捧上的炒米往男的脖子裡塞。說:我教你裝神經病!我叫你裝神經病! MD。每次吵架就來這招,你真以為自己精神分裂啊?老娘今天打的你人屌分裂!

我當時就震驚了,我擦,真有才啊,人屌分裂。 。 。是什麼概念? !

男的站起來了。冷笑,突然狂喊:啊~~~~~~~

我不自覺的又後退了兩步。

果然,男的眼睛四下巡視。終於看到了鍋裡翻炒的自己的粉絲。

又啊~~~的沖向了小販,小販慌了,大喊:你要幹什麼你要幹什麼~!

男的不管不顧,抓起鍋裡熱乎的粉絲就衝上了女的~(其實我也很鬱悶為什麼工科男不怕燙。後來想想人在盛怒下估計感官會喪失些)

這時,我擦,電話男終於幡然醒悟了。衝了上來。喊了句我至今難忘的話:好了!我報警了! 110馬上就來處理了!

男的這時停下來了腳步,說:你個傻*, 居然報警?老子馬上就要黨員轉正啊!你們想逼瘋我是不是?你們想死是不是?啊啊啊啊啊哈哈哈

遂轉身,再次沖向驚魂未定的小販那。乖乖。端起來了炒鍋~~

一邊往前沖一邊:啊啊啊~~~

粉絲全部甩之。周圍N多人遭殃。

女的和電話男還有我身上沒有掛著粉絲。

男的見女的沒有遭殃,火了。四下里找散落的粉絲。然後沖向女的和電話男。可悲的是電話男居然沖我狂喊。 (那同學,你拉他一下,我來保護著這個女的)

我迫不得已。衝了上去,結果。男的一個轉身。說:同學,你別折磨我好嗎?

我靠,那語氣。瓊瑤的很。那眼神,瓊瑤眼啊。

我立馬剎住了,對電話男喊:我是個女的。我不行啊。

周圍一陣哄笑,我臉紅了。 。 。我自己都想死了當時

我在喊的同時。電話男和男的已經扭打在一起了。在地上滾來滾去。

那米粒,那蛋花,那粉絲,那青菜,那豆芽,全部很戲劇的跑到了兩人的身上,像倒下了的聖誕樹一般。

女的就在那不哭也不鬧的,看著兩人翻來翻去。瞅准時機。就踹那男的一角(什麼叫好時機呢,就是滾來滾去的過程中,男的在電話男上面的時候)

這時,遠處響起了鳴笛聲。

周圍的看客們終於良心發現了。狂喊:警察來了警察來了~

這時我也很有良心的跑去拉那個女的,周圍也終於有那麼幾個男的把那倆男的拉開了。

(話說我們學校的人雖然打架,但是打架歸打架,還是很團結的,不會讓學校丟人的所以,想偽裝出一付什麼事情都沒發生的樣子)

可是,地上的東西強大的證明了剛剛武打劇的播出。

警察來後,問:誰打架了,站出來,三個人站出去了?

警察說:搞什麼搞?誰先動的手?女的淡定的扯了扯裙子,說:我~

電話男也站出來了,說:他! ,指向了那個小宇宙。

小宇宙突然繼續爆發,狂喊啊啊啊啊啊。 。 。警察慌忙退後,掏出對講機。哇啦啦啦了一陣。

然後你們三個都不許動!我們會調查清楚的!

不出兩分鐘啊! !絕對沒有兩分鐘啊!兩輛警車呼嘯而來

把他們都帶走了,話說小宇宙被帶走的時候還在爆發著。 。 。

事情發展到後來,樓主閃的快,沒有作為目擊證人被帶回去,倒是小販被帶走了。

我後來買了個蛋糕上去了,心裡只是想著能再碰見這女的,因為我還要找給她7塊錢,順便問問她和工科男有沒有繼續。哈哈哈

這個故事結束了。謝謝!

Via/link

                                

Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.