谷歌Chrome Store佣金降至5%:與蘋果競爭

Game2遊戲:


北京時間5月13日,據國外媒體報導,日前谷歌宣布其Chrome網絡商店的應用銷售平台在全球範圍內開放,同時將開發者佣金率降到5%。谷歌支付的產品經理Vikas Gupta稱該商店支持41種語言,用戶數量為1.6億。同時Gupta稱減少開發者的提交費是明智的。這樣,開發者的程序收入將有95%落入自己的腰包。

目前蘋果為開發者設定的標準佣金率為30%,其他的公司也是如此。谷歌希望通過降低佣金率的做法來激勵開發者為Chrome平台開發出更多的程序。

Chrome網絡商店在美國發布的頭三個月裡,有大約1700萬個應用程序被下載安裝。谷歌的數據顯示,與其他廠商相比,在使用應用上,消費者花費了兩倍的時間。

網絡商店的第一款應用是憤怒的小鳥。

from:賽迪

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.