谷歌正測試Android應用內支付:下週推出

Game2遊戲:


北京時間3月25日消息,據國外媒體報導,Google當地時間週四表示,已經開始測試Android Market的應用內置支付功能,並將於下周正式推出。這可能為Android應用和遊戲開發者創收,開啟一個全新的時代。

應用內置支付功能使得用戶能更方便地瀏覽內容,可以免費試用,在應用內就能通過真實貨幣購買虛擬物品,而無需離開應用。

內置支付功能對於免費應用(含Facebook第三方應用和手機應用在內)非常關鍵,不僅拉動了《FarmVille》等Facebook社交遊戲和《We Rule》等iPhone遊戲,中數字商務(digital commerce )的迅猛增長。這一模式非常重要,因為消費者不願意只是為了試用Android Market中的應用,而支付99美分或更多的錢。

開發者目前已可向Android Market上傳應用,測試實施內置支付的整個過程。 Android Market將於下周正式支持應用內置支付功能。

蘋果2009年秋季推出了應用內置支付功能,為iPhone應用開發者提供了一種能穩定創收的商業模式,也使得他們的發展速度遠高於Android應用開發者。 Rovio在Android上發布了《憤怒的小鳥》(Angry Birds),由於Android Market不支持應用內置支付功能,只能採用依靠廣告創收的模式。

Android手機發貨量的不斷增長促使應用開發者為Android平台開發應用,應用內置支付功能的推出將促使開發者為開發Android應用投入更多資源。

from:sohu

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.