谷歌手機Nexus One發布

  今天,Google正式發布首款自有品牌手機Nexus One,該機採用Android 2.1操作系統,裸機的定價為529美元(約合人民幣3600元左​​右)。

  和首款基於Google Android操作系統的智能手機一樣,Google的Nexus One手機由台灣宏達電(HTC)公司製作,從外表看,Nexus One與iPhone頗為相似,同樣是觸摸屏操作方式。谷歌手機Nexus One的主要功能配置是:Android 2.1版本操作系統,3.7英寸WVGA分辨率AMOLED觸控屏,內置了1GHz的高通Snapdragon處理器,500萬像素自動聚焦鏡頭,支持GPS/A-GPS導航、電子羅盤,提供WCDMA/HSDPA網絡和擁有Wi-Fi (IEEE 802.11g)無線局域網接入功能,配備3.5毫米耳機接口和提供豐富的娛樂功能。至於其他諸如加速計,光線光和距離感應器、軌跡球多彩LED提示、 USB2.0連接、電子郵件收發,HTML網絡瀏覽以及完整的Google服務功能也是應有盡有。

谷歌手機Nexus One發布

  和蘋果的iPhone不同的是,Google手機採用的是完全開源的操作系統,這是一個開放系統,對於開發者很友好,並且有利於產品的價格競爭力,我在想,要是深圳能克隆一個山寨版的谷歌手機,採用完全相同的配置,沒準價格可能只有幾百元呢。

  這裡有一段Google提供的Nexus One官方宣傳視頻,製作的非常漂亮,你看過這段視頻之後,是不是也想要購買一台Nexus One了?不過可惜的是,目前該手機現在還不在中國銷售,但未來有可能會像iPhone一樣也在中國銷售。

  Nexus One官方網站:http://www.google.com/phone/

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.