谷歌手機地圖支持中文語音搜索

  距Google黑板報報導,早前,Google已經針對Android和黑莓智能手機用戶推出了包含語音功能的谷歌地圖服務。現在,使用Symbian S60和Windows Mobile操作系統的智能手機用戶終於也能夠體驗Google地圖的語音搜索了。

  早先,諾基亞S60V3機型的用戶已經可以通過&ldquo ;谷歌手機軟件”使用網頁和圖片的中文語音搜索服務,但是無法進行“谷歌地圖”的中文語音搜索,現在,最新版的手機谷歌地圖4.1版開始支持語音搜索,用戶直接對著手機說話即可進行中文地圖搜索,無需輸入地址和搜索條目。

  谷歌手機地圖的語音搜索支持Symbian S60和Windows Mobile手機。除了添加語音查詢功能之外,谷歌地圖4.1移動版的設置頁面中還包含語言選擇選項。

  移動版的谷歌地圖手機下載地址m.google.com/maps

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.