谷歌公佈IGF獨立遊戲節參展獨立遊戲名單

據報道 / 谷歌早在7月就宣佈將會在9月24日舉辦一場獨立遊戲開發者的狂歡節—Indie Games Festival ,獨立遊戲開發者的盛會將在舊金山Terra Gallery舉辦。谷歌官方已經挑選三十個最頂尖的開發者,這些開發者能夠在展會上免費展示遊戲,其中有15個仍處於非常受限的Beta測試,會上玩傢 們能夠和獨立開發者們交流遊戲理念。

這些開發者不僅會獲得在展會上免費展示遊戲的機會,並有機會競爭獎金和包括I/O門票在內的其他禮品。並有機會競爭獎金和包括I/O門票在內的其他禮品。有趣的是谷歌規定瞭參加IGF大會的開發者團隊不能夠超過15人。

名單地址:https://events.withgoogle.com/google-play-indie-game-festival/exhibiting-games/

gg1 gg2 gg3 gg4 gg5 gg6

Comments are closed.