讓更新App內建營銷內容像寫博客一樣簡單

移動應用營銷平台PlayHaven今天發布了一個新工具,讓開發者能像寫博客那樣輕鬆簡單的完成對App內商業營銷內容的更新,大大增強了應用的生命力。

PlayHaven的新工具有些類似於一個商業營銷部分的內容管理系統。可以讓開發者快捷的更新App內的營銷內容,比如在特定時間內給用戶發放遊戲幣,提醒用戶有新的版本升級可以使用,以及向用戶推薦自己的新作品等等。使用PlayHaven的工具,開發者就無需再次進入冗長的開發循環進行App內容修改,只需要在PlayHaven的平台上遞交修改即可完成內容更新。而且更新時可以被定時部署或觸發的。比如用戶當前App版本號和最新版本號對比提醒用戶更新,或者處於特定日期,向用戶發放促銷信息等等。

PlayHaven通過一項叫做動態重寫(Dynamic Overlays)的技術實現這樣的效果。它本質上是彈出一個定制化的HTML5窗口來實現營銷內容展示,這樣開發者只需要推送不同的內容到HTML5窗口即可完成內容更新,無需修改任何程序代碼。

開發者再也不用為了一些營銷點子的更新,進入漫長的App開發循環修改代碼了。只要簡單的將你的奇思妙想推送到PlayHaven平台提供的信息面板,就能完成App內營銷內容的更新。這個工具的推出,無疑大大加強了開發者和用戶之間的互動。讓開發者可以反複試驗並改進他們的App內營銷內容。

開發者可以使用PlayHaven提供的開源SDK將這項新功能整合到你的App中,也可以調用PlayHaven製作的API實現功能。

PlayHaven還提供了功能齊全的分析器,幫助開發者鑑別哪些改進是有效果的,哪些沒什麼效果需要做調整。這樣開發者就可以試試改進他們的營銷內容和策略,保持並提高App的生命力。

目前,PlayHaven吸引到了許多知名App開發商與其合作,包括Glu Mobile(著名作品有Space City、Big Time Gangsta),Halfbrick(水果忍者開發商),DistinctDev(代表作為The Moron Test)等。蘋果App商店Top10中有已3款App在使用PlayHaven的服務。

本文由Tech2IPO作者–Firelf–整理自ReadWrite,點此查看原文。

 

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.