調查:55%移動應用開發者月收入1000美元

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/據移動廣告平臺Inmobi Insights提供的一份調查結果顯示,Android是開發者們最優先選擇的平臺,這份名為‘2016移動應用開發者狀態’的調查針對1000名應用開發者進行瞭調研,結果顯示86%的開發者更偏向於Android,其次是57%的人青睞iOS,Windows Phone平臺為21%。

Design

此外,調查還顯示,Java成為應用開發者們使用最多的語言(65%),HTML5居其次(45%)、JavaScript位居第三(44%)。Inmobi在報告中表示,“移動革命和智能機使用率的激增是推動移動應用市場的主要動力。對於應用開發者們來說,該市場規模非常大、競爭也非常激烈,他們必須可以對自己的應用進行貨幣化才能支持團隊持續的創新。”移動應用研發是一個新興的不斷增長中的行業,75%的開發者入行的時間都低於3年。

55%的開發者們每月收入隻有1000美元,平均移動應用每月收入低於6000美元,獨立開發者們平局每月的收入為1500美元,而大型團隊的收入則是這些公司開發者平均收入的30倍還多。三分之一的開發者們在所有地區的下載量不超過1萬次,全球來看,隻有15%的開發者表示他們的遊戲超過瞭100萬的下載量。

預計移動應用的需求會持續增長,特別是新技術的出現,物聯網已經成為快速進化的一個領域。

11

技術研究公司Gartner預計企業級移動應用到年底將會供不應求Gartner還指出,如今的員工在當今數字市場在工作場所平均每人使用3種設備,隨著物聯網被人多人結合艘,這個數字或許會更大。

最為對比,快速應用創作對於開發商在們來說已經越來越困難,但是得益於物聯網的興起,這個情況或許會有所改善。物聯網可以改變智能手表、智能機、平板或者其他關聯設備。因此企業級工人們或許屆時會持有更多設備,以便於和全球保持連接。

同時,應用開發商們可以充分把握不斷提升的用戶需求,如果他們可以做出用戶們持續需要的應用,那麼未來能夠為物聯網相關設備打造創新移動應用的開發者,未來幾年內可以在不斷發展的市場中出現重大增長。

Comments are closed.