觸控科技CEO陳昊芝確認將在WMGC上發表演講

觸控科技CEO陳昊芝確認將在WMGC上發表演講:2014世界移動遊戲大會及展覽會(簡稱WMGC)將於7月31日至8月1日在上海浦東嘉裡大酒店隆重開幕。WMGC是繼ChinaJoy後由MGEA聯盟與北京漢威信恒展覽有限公司聯合主辦的移動遊戲產業綜合功能平臺。

近日,從主辦方傳出消息,觸控科技CEO陳昊芝已經正式確定受邀出席WMGC峰會並發表演講。

陳昊芝,觸控科技CEO、cocoachina投資人董事、譯言網總經理。他將13年互聯網公司創業、運營和管理經驗貢獻給公司。對互聯網和商業的熱愛引領他走上瞭一條不斷創業之路,並在近十傢創業企業中深深刻下瞭自己的印記。在他成就斐然的創業歷程中,最為知名的企業要數卓越(www.joyo.com,即卓越亞馬遜的前身www.Amazon.cn)、IT168(www.it168.com)、愛卡(www.xcar.com.cn)、盛世收藏(www.sssc.cn)和譯言網(www.yeeyan.org)。在陳昊芝的悉心培育之下,上述網站均已成長為各領域中領先的商業平臺。豐富的管理經驗、精準的個人判斷力和一連串的成功創業都讓“陳昊芝”三個字成為互聯網業界及開發者圈裡響亮的名字,更受到其他行業中佼佼者的尊重。據稱,陳昊芝將會全身心投入北京觸控愛普科技有限公司的創建工作,並將用自己的領導能力、專業經驗以及廣泛的行業合作資源帶領公司走向成功。

世界移動遊戲大會及展覽會

世界移動遊戲大會及展覽會(簡稱WMGC)順應全球移動互聯網發展趨勢,滿足全球移動遊戲迅疾發展新的要求,立足中國移動遊戲發展新的機遇。大會匯集全球移動遊戲領域頂級精英,深入透析移動遊戲發展規律,廣泛探討移動遊戲前沿話題,專業交流移動遊戲研發與應用,發佈權威移動遊戲產業走勢,傾力扶持移動遊戲民族品牌,有力推動移動遊戲創新,全面促進中國移動遊戲產業健康、有序發展。大會專註於全球移動遊戲的企業品牌展示、進出口交易、版權合作、新產品推廣、技術聯盟及聯合研發、大平臺聯合運營與應用、投融資推介與合作、在線邀約商務洽談等綜合商務服務功能。

Comments are closed.