解謎神作The Room獲2013 Unity獎

近期在加拿大溫哥華舉行的Unite 大會上,Unity公司的CEO David Helgason 向大家宣布了2013 年度Unity Awards 的獲獎名單,其中由Fireproof Games 推出的解謎神作《The Room》獲得了“最佳玩法獎”,擊敗了Rovio 的《Bad Piggies》,而Simogo 的橫版冒險作品《Year Walk》則獲得了“最佳2D 藝術體驗獎”。

解謎神作The Room獲2013 Unity獎1

據了解在此次的獲獎名單中,移動平台作品只有《The Room》和《Year Walk》,不過令人印象深刻的是,單單《The Room》這一款遊戲就獲得了三項提名,該作從2012 年9 月發布以來,先後闖入了138 個國家App Store 的下載排行前十,即便是現在,該作依然在56 國家的iOS 遊戲榜單中名列前茅,可見其素質之高。

解謎神作The Room獲2013 Unity獎2

另外,由Mobage 開發的移動平台作品《The Drowning》也獲得了“最佳3D 藝術體驗獎”和“最佳技術成就獎”的提名,不過最終分別敗給了PC 遊戲《Guns of Icarus Online》和Marmoset Skyshop。

解謎神作The Room獲2013 Unity獎3

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.