視頻通話應用Tango融資4200萬美元

視頻通話應用 Tango 今天宣布他們獲得了4200萬美元的投資。 Tango 使智能手機和平板設備用戶可以與其他 Tango 用戶視頻通話,這個應用的功能很像iPhone4 的FaceTime 。這項服務可以在3G或4G網絡下使用。

這家公司同時宣布他們將發布一個 Tango 的桌面版本,這將使得他們的服務橫跨 iPhone,Android ,iPod Touch,以及電腦。而更誘人的就是他們將仍然保持免費。

Tango 將用這筆投資開拓中國市場,他們即將在北京建立他們的辦公室,並以此為基地培養​​更多的專業人才。他們的CEO表示目前最適合他們的地方除了矽谷就要算北京了,而他們的公司內又有不少華裔僱員,所以他們覺得自己和中國大陸之間有著很強烈的紐帶聯繫。

這一服務主要依賴像今天各種各樣下載工具那樣的P2P網絡。這就意味著他們不需要強大的服務器,業務也很容易進行擴張,這點在他們逐漸變得流行的這一過程中體現的淋漓盡致。他們的軟件在公開發布10天后就獲得了100萬的點擊量。

他們的CEO Setton 表示:“無論是音頻還是視頻,我們的服務信息在手機和電腦之間直來直往。所以我們有著全網絡最小的延遲,而幸運的是我們又不必為這一點付出很多。”

現在Tango 在190個國家有1800萬用戶。

本文由game2.tw作者Richard整理自VentureBeat,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.