蝸牛自研手遊[太極熊貓]今日登陸AppStore


GameLook報道/由國內老牌遊戲公司蝸牛自研的3DARPG手遊《太極熊貓》已於今日上架AppStore。遊戲之前已經經過瞭2次小范圍測試,數據顯示遊戲首測時次日留存率高達90%,而二測的次日留存率也達到瞭89%。

官網:http://panda.woniu.com/

《太極熊貓》在遊戲畫面表現上結合瞭美漫風格和中國傳統水墨風格,遊戲采用3D引擎Flexi制作,打造瞭一個圈3D的武俠世界。另外,遊戲通過高達1600萬像素的真人捕捉技術獲得動作,讓3D虛擬形象打鬥更加真實。

非固定的虛擬搖桿,減少瞭誤操作的問題

與傳統的ARPG遊戲一樣,《太極熊貓》也采用瞭虛擬搖桿+虛擬按鍵的操作模式。為優化遊戲體驗,本作的虛擬搖桿並沒有采用固定的位置,玩傢的左手點到哪裡,虛擬搖桿就會跟隨到哪裡。非固定的搖桿一定程度上解決瞭誤操作的問題。

和市場上其它的同類型的遊戲產品相比,《太極熊貓》主打浮空連擊,一改目前手機格鬥遊戲站樁、拖CD放技能、拼血等現狀。使戰鬥動作與打擊感上更具有立體感,與市面目前大部分格鬥產品平滑偏虛的戰鬥表現形成反差。

作為一款ARPG遊戲,遊戲當然也少不瞭養成點的設定。玩傢可以對角色身上的裝備進行升級,這些裝備分為綠、藍、紫等不同等級,而這些裝備可以通過“吃狗糧”進行升級。遊戲中還加入瞭寵物的設定,同樣有著等級的設定,並通過吃卡進行強化。

獨樂樂不如眾樂樂,遊戲加入瞭多人組團戰鬥,玩傢可以通過多人組隊合作的方式挑戰副本。除瞭組團模式,遊戲還加入瞭GVG模式,玩傢可以加入3V3團隊戰鬥,盡情體驗團隊混戰的樂趣!

《太極熊貓》今日登陸AppStore,采用付費下載的運營模式,上架3小時沖入付費總榜第4名、遊戲付費榜第3名、角色扮演遊戲付費榜第2名、動作遊戲付費榜第2名。究竟本作能否獲得成功,而遊戲在暢銷榜又能獲得怎樣的成績,還需經過玩傢與市場的考驗。

Comments are closed.