蝸牛獨代手遊[櫻花三國]首測次留75.20%

據報道/由蝸牛數字代理的韓國NHN Ent旗下ARPG手遊《櫻花三國》(原名The Soul)已於6月19日開啟國服首測。日前,蝸牛數字公佈瞭遊戲首測數據,《櫻花三國》國服首測次日留存率75.20%,三日留存率63.14%。

官網:http://yh.woniu.com

經典三國題材 融入神話及僵屍元素

其實,國內遊戲市場一直不缺乏三國題材類遊戲,而這款韓國團隊研發的《櫻花三國》卻顯得與眾不同,遊戲劇情的在尊重真實的三國故事及人物關系的基礎上,創新性地融入瞭中國神話以及僵屍的元素,使整個遊戲劇情增加瞭更多的新穎性及趣味性。遊戲講述張角靈魂從仙界逃脫,利用秘術復活三國名將而企圖稱霸天下的故事。

w01

作為一款ARPG手遊,《櫻花三國》無論是在遊戲的打擊感、畫質還是音效上,都下瞭一番功夫。遊戲整體采用偏韓式3D的畫風,或許是因為涉及到瞭僵屍題材,因此遊戲的戰場畫面略顯陰暗。遊戲中的人物造型十分細致,主角的外形會隨著裝備的不同而改變,而敵方的造型則更是千奇百變,給於玩傢新鮮感。除此之外,爽快的戰鬥畫面也是本作的一大特色,光影交互間動作招式顯得十分流暢。

主打“真實彈道” 系統 提升遊戲代入感

作為三國類ARPG手遊,《櫻花三國》主打“真實彈道”系統,人物技能及遠程投拋物的軌跡加上瞭時間軸判定,弓箭手射出的羽箭將真實地刺入目標體內,讓玩傢感受一場逼真戰鬥盛宴。遊戲強調在戰鬥過程中帶給玩傢“無雙動作體驗”。遊戲中玩傢憑借走位及拉怪,便可以體驗到橫掃千軍、破陣殺敵乃至萬軍之中取敵將首級的快感。除瞭常規闖關的玩法,遊戲號提供瞭PVP、公會戰、八人混戰大亂鬥等玩法,以滿足不同玩傢的需求。

w02

養成系統方面,遊戲加入瞭“武魂”系統,玩傢在冒險的過程中可收集三國名將的魂卡作為技能來裝備自身,而魂卡的種類多達百種,為玩傢提供瞭極多的技能組合選擇。魂卡之中還分為主動技和被動技,不同的魂卡組合及使用順序也會對技能的釋放效果產生不同的影響。同時,“紙娃娃”系統,所有武器裝備皆以動態顯示,造型也各不相同,玩傢可以按照自己的興趣,打造出獨一無二的英雄。據瞭解,蝸牛數字在斬獲《櫻花三國》獨代後對遊戲進行瞭本地化的優化處理,還將分包下載的客戶端變為整包下載。

w03

近月來,蝸牛數字不斷公佈代理全新海外產品,似乎預示著海外代理已成為蝸牛數字一個新的戰略方向。蝸牛作為國內最早的3D網遊研發商,擁有豐富的海外代理產品的研發再創造經驗。據透露,《櫻花三國》在後續產品規劃上,極有可能像此前推出的《橫行冒險王》一樣,推出領先於世界服並且更符合中國玩傢習慣的國服版本。究竟這款產品在之後能取得怎樣的成績,正式上線後的數據能告訴我們答案。

Comments are closed.