蘋果要求明年6月起應用須支持64位硬件

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道 / 近日,蘋果公司發佈公告稱,要求從明年6月份開始已上架的應用也要升級至支持64位硬件。其實早在今年10月,蘋果公司就發佈公告要求明年2月起所有新應用必須支持64位硬件才能上架,但沒有在公告中對已上架的應用進行要求。

蘋果公司公告大意:我們在今年10月的時候就宣佈,自2015年2月起提交到AppStore的應用程序必須支持64位版的iOS 8 SDK。而2015年6月1日起,所有應用程序也將遵循上述規定。為瞭方便搭建64位應用,我們建議您在Xcode默認設置‘standard architectures’下進行搭建,這樣可以保證應用程序同時兼容32位和64位。

據悉,目前支持64位軟件的蘋果設備包括iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air 2、iPad mini 2、iPad mini 3,支持64位的處理器包括A7、A8、A8X。對於蘋果來說,64位處理器的芯片已經成為趨勢,如果適配32位應用,就需要經過轉譯運行,而這無形之中將會產生性能損耗。

Comments are closed.