蘋果最佳遊戲[追光者]登陸騰訊精品平臺

Gamelook報道/由國內知名獨立遊戲工作室“檸檬醬”出品、輝耀互娛聯合發行的輕型遊戲《追光者》現已登陸微信、手Q平臺單機專區,玩傢無需付費即可下載遊戲。《追光者》作為一款獨立遊戲,已榮獲“App Store每周最佳遊戲推薦”,此次更成為瞭騰訊精品遊戲平臺全新單機專區的首批三款遊戲產品之一,也是對遊戲本身的再次肯定。

h01

主打剪影風格 簡約操作考驗玩傢反映

《追光者》背景設定在神秘夢境世界中。該款遊戲的玩法十分簡單,隻需利用“月”與“星”兩個按鈕控制角色躲避危險即可到達夢境終點。遊戲的整體畫面則簡潔明瞭,剪影風格配合著暗與光的逐步過度,詮釋瞭尋找光明的過程。App Store向來對畫風迥異新奇的遊戲情有獨鐘,《追光者》便是以最簡約的線條勾勒出瞭一個最神秘的世界。細膩的畫風得到瞭很多玩傢的贊許,朦朧的視覺效果和空靈寂美的音樂旋律很好地還原瞭夢境中那種虛幻與真實交織的感覺。

h03

相比很多時下熱門遊戲,《追光者》並沒有追求豐富乃至繁雜的操作。為瞭讓遊戲更加容易上手,《追光者》采用瞭隻有兩個操作按鍵的設計,玩傢隻需按照前方臺階標示的是星星還是月亮,然後點擊相應圖標就可以順利前進瞭。我們能夠看到在闖關過程中出現瞭臺階消失、升降、地刺、落石、飛箭等多種陷阱或道具,這種簡單內容的組合使用讓《追光者》擁有瞭內容豐富的90個關卡。簡單的操作會更加考驗玩傢的反應和節奏,而這正是該作的核心趣味所在。

輝耀互娛攜手檸檬醬 [追光者]iOS下載超177萬

據悉,該作的研發團隊檸檬醬工作室在《追光者》之前曾創作瞭多款被App Store首頁推薦的作品,通過輕型遊戲的創意與設計美感,帶給玩傢純粹而又獨特的遊戲體驗。正因為有著與檸檬醬這種創作初衷一致的發行理念,專註精品發行的輝耀互娛選擇瞭與檸檬醬工作室合作,攜手為更多玩傢帶來純粹的遊戲樂趣。
h02

《追光者》以其獨特的遊戲體驗獲得瞭玩傢和蘋果的認可,其iOS版本上線第二天便獲得瞭App Store首頁新遊推薦,隨後被評選為“App Store一周最佳遊戲”,單天最高下載量突破28萬。截止到目前,該作已獲得可177萬iOS用戶的認可,而且遊戲已經登陸微信、手Q平臺,安卓玩傢通過免費下載即可體驗到國產優質手遊帶來的樂趣。

據瞭解,作為發行方的輝耀互娛(深圳優依購互娛科技有限公司旗下移動遊戲發行品牌)雖然是剛成立不久的新銳發行商,但其核心成員均是來自騰訊、360、樂逗等知名廠商和渠道的資深專業團隊。在業內征戰多年的他們形成瞭“致力於為玩傢提供獨特樂趣的手遊”的獨特發行理念,對手遊有著深刻的理解的同時也擁有著強烈的憧憬。

在2016年,與檸檬醬工作室開展更深入合作的同時,輝耀互娛還將重點發力重度手遊市場,他們將為市場帶來更多的中國和全球精品重度手遊。在更多的精品遊戲和大傢見面之前,先行一步的《追光者》在微信、手Q平臺正式上線後會有什麼表現?這款獨特的遊戲能否在新的平臺延續光明?讓我們拭目以待吧。

Comments are closed.