蘋果新政策或暗示白色iPhone開始減產?

早前我們曾報導,蘋果近期頒布了一項令許多開發者摸不著頭腦的新規定,即開發者在進行任何軟件/遊戲展示時不能夠使用白色iPhone。由於蘋果並沒有對此作出任何解釋,隨後這項新決定引起了各方面的討論和猜測。比如有網友認為,白色iPhone只能由蘋果自己展出,從而體現本身的貴氣;又或者是白色iPhone與App Store的淺色背景搭配不當等。

不過,根據一名行業分析師的推測,蘋果對開發者進行軟件顯示時的限制實際上是在暗示一條信息:白色iPhone——特別是白色iPhone 4S,將會在未來的生產當中受到限制。這名分析師的意思也就是說,假如現在的開發者都使用白色iPhone展示應用,會無形當中對消費者形成一種先入為主的理念:即白色iPhone更為優秀。

這樣一來,就會有越來越多的用戶前去購買白色iPhone。然而該分析師認為,既然蘋果已經決定不讓白色iPhone過多的在外曝光,實際上也就是表明這種型號的手機已經進入減產階段。到目前為止,蘋果仍然沒有對此發表任何評論。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.