蘋果推Indie Game展窗:支援獨立開發商


Game2遊戲:


【game2專稿,轉載請注明出處】
game2報導/最近小型工作室似乎被各大平臺熱捧,蘋果公司也當仁不讓的推出了新的政策,該公司在App Store增加了「獨立遊戲展示窗」(Indie Game Showcase),旨在推廣iOS平臺的獨立開發商製作的優秀遊戲。

和其他部分不同的是,該公司並沒有把所有的獨立開發商的遊戲都加入進去,蘋果選擇了專注于特殊的開發商,並為之進行精確的説明。

為了慶祝「熱門遊戲和其創意團隊」,第一個展示窗給予了瑞典開發商Simogo,該公司的DEVICE 6和Year Walk非常流行。

該功能不僅展示了Simogo自己的遊戲,還有該團隊推薦的一些作品,首次開放了廣受爭議的蘋果推薦選擇,這對於有創意的獨立開發商來說,是個非常難得的機會。

實際上,蘋果對新功能的描述是「獨立工作室證明了真正重要的是你的夢想有多大」,也就是說,蘋果會根據你的夢想決定給你多大的舞臺。

隨著蘋果通過App Store條款2.25為協力廠商服務提供了編輯推薦功能,這次的獨立遊戲展示窗可以讓其他開發商們看到與蘋果合作提供精確推薦的機會。

據此前一國外開發商透露,蘋果的編輯推薦相當於200萬美元左右的推廣費,這對於很多沒有推廣預算的獨立屌絲團隊來說意義十分重大。目前蘋果公司還沒有透露更多的細節。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.