藍港MMO國戰手遊[羋月傳]今日安卓封測

據報道/2015年,可謂影視劇改編遊戲最風生水起的一年,影視及遊戲間的跨界聯合已逐漸形成一個愈發龐大的娛樂產業鏈。據悉,由藍港互動攜手花兒影視打造的根據同名電視劇改變的MMOARPG國戰手遊《羋月傳》已於今日(12月10日)正式開啟安卓封測。

同名電視劇改編 6天播放量超11億

據瞭解,《羋月傳》藍港互動繼《十萬個冷笑話》、《甄嬛傳》之後,再次發力與花兒影視強強聯手,力邀鄭曉龍導演跨界監制,還原電視劇劇情,並將電視劇中未能展現的情節植入遊戲主線任務中,除瞭能重溫“老虎屁股摸得”、“羋月拜師屈原”等經典橋段,還能體驗到羋月與楚國才子黃歇、秦王嬴駟、義渠王翟驪的愛恨糾葛。原版電視劇在登陸樂視網後,上線6天累計播放量超過11億,相關百度指數更是超過420萬。

m01

“羋月傳”最近30天百度指數

而此次推出的《羋月傳》手遊將由電視劇導演鄭曉龍跨界監制,采用唯美寫實畫風,完美還原電視劇劇情、場景和人物。遊戲重現瞭電視劇中的精美場景,史上最為恢宏的秦國咸陽宮,在遊戲中作為主城等比例原型呈現。齊、韓、魏聯合攻楚的垂沙之戰,秦楚激戰的藍田之戰,以及烽煙四起的義渠戰,在遊戲中通過橫掃千軍、郢都之戰等PVP玩法得以真實還原,讓玩傢“穿越”到縱橫捭闔的戰國時代,親自感受氣吞山河的國土紛爭。

MMOARPG玩法 主打千人同屏萬人國戰

作為一款MMOARPG作品,在操作方面,該作采用傳統的虛擬搖桿搭配按鍵的操作模式,通過攻擊與技能的銜接,帶給玩傢爽快的戰鬥體驗。值得一提的是,遊戲將“千人同屏萬人國戰”的理念完美還原。讓玩傢再次體驗到一騎當千的熱血殺伐,仿佛置身於金戈鐵馬的戰國沙場。

m02

除此之外,戰寵的養成也是遊戲系統中至關重要的一環。在遊戲中,玩傢可以培養戰寵的個性化能力和多樣化屬性。此外,小羋月、小黃歇、小義渠王等經典Q萌形象,讓玩傢在七雄爭霸之餘,也能享受和寵物一同成長的樂趣。而在電視劇中萌翻瞭眾人的小羋月,也將穿越來到《羋月傳》手遊中,化身Q萌戰寵,陪伴玩傢一路成長。

藍港CEO王峰此前表示,自上市以來,藍港一直在“泛娛樂”領域深耕佈局,以“研發做精,娛樂滲透,IP打通”為方針,圍繞大IP精細運作。大IP作品的打造,並不是從IP出產方到IP打造方這一簡單的單線程關系,而是建立在多方互相深入瞭解基礎上,共同呈現IP的文化價值。在推出《十萬個冷笑話》、《甄嬛傳》之後,藍港在IP產品的合作、研發、推廣和運營方面,積累瞭豐富的經驗。而此次推出《羋月傳》又將取得怎樣的成績,遊戲上線後的數據是最好的答案。

Comments are closed.