萬智牌2014破解攻略解鎖全卡牌人物

萬智牌(Magic The Gathering)是世界上第一個集換式卡牌對戰遊戲,亦是目前全球最多人參與的同類型遊戲,估計參與者約有1200萬人,一個類似遊戲王的卡牌遊戲,但比遊戲王更為嚴謹,目前這款萬智牌2014正式登陸了ios平臺,喜歡卡牌的同學千萬不要錯過了,小編在這裡分享一個存檔,所有的人物都解鎖了,有興趣的同學來看看吧。

點我下載

萬智牌2014修改說明:

1、所有的十個牌組都已經解鎖了,可以隨意使用;

2、遊戲中一共有30個人物,解鎖了16個,剩下的14個需要達成各種條件才能獲得,類似于成就解鎖;

3、初始存檔,單人劇情模式未開啟。


使用教程:

1、首先從itunes上面下載並安裝這款遊戲;

2、運行遊戲至主功能表介面,之後退出遊戲並關閉遊戲的後臺進程;

3、你的IOS設備和電腦連接,使用itools找到萬智牌2014牌組的遊戲安裝目錄;

4、下載並解壓萬智牌2014牌組存檔,將解壓出來的檔放置到遊戲安裝目錄下的Documents目錄下並選擇覆蓋即可,這樣我們就成功使用了萬智牌2014牌組存檔,可以盡情的進行遊戲了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.