萬代南夢宮攜手[戰錘]手遊開發商

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/據海外消息透露,萬代南夢宮與加拿大一傢手遊公司簽署瞭合作協議,將與Roadhouse Interactive公司合作發佈一款角色城建戰鬥RPG手遊,該遊戲世界觀設定為一部新的小說,但具體名字尚未公佈。這次交易對於萬代南夢宮來說是比較重要的,因為更多的遊戲內容可以幫助該公司在手遊市場奪得更大的份額,而Newzoo的數據顯示今年全球的手遊市場有望達到250億美元。

Roadhouse位於溫哥華,是一傢私營工作室,此前做過一款競速飛行遊戲Red Bull Air Race,萬代南夢宮透露,這款遊戲的下載量突破瞭500萬次。除此之外,Roadhouse還曾研發過《戰錘40K:殺戮》(Warhammer 40000:Carnage)和《美食大作戰》(Food Battle),都取得瞭相對不錯的表現。

萬代南夢宮此前發佈過多款手遊,包括競速遊戲Drift Spirits和很多著名Tales RPG系列的手遊版本。

萬代南夢宮溫哥華工作室副總裁Atsuo Nakayama在此次發佈會中說,“我們決定與Roadhouse合作,這是我們向歐美擴張計劃的一部分,他們對於做高質量遊戲非常的有經驗,而且他們非常善於創造新的IP。我們合作的這個項目是具有創新性質的,加入瞭在日本非常成功的深度貨幣化設計,融合瞭溫哥華本地創作的IP。”

Comments are closed.