萌萌噠撩妹彈射手遊 英雄互娛《彈彈島2》今日全平臺上線

6月16日,英雄互娛宣佈全民休閑競技、萌萌噠撩妹彈射手遊《彈彈島2》今日全平臺上線,且舉辦瞭《彈彈島2》全平臺上線發佈會,宣佈SNH48三位成員為該遊戲代言人,且通過次元文化特色的“幸福婚禮”宣告《彈彈島2》正式上線,並開啟 “全民競技”新時代。

2

英雄互娛執行董事杜鑫歆與研發方CEO穆明林共同參與啟動儀式環節

多傢渠道媒體亮相 紅人大咖雲集 跨界代言傾力助陣

據瞭解,英雄互娛邀請360遊戲安仔、vivo遊戲中心小V、魅族金剛熊貓、九遊遊戲小九、OPPO遊戲中心小歐、4399遊戲豆娃、百度遊戲DU熊、18183菊花獅等渠道媒體萌物為《彈彈島2》代言,將各大渠道媒體吉祥物設計成專門的虛擬形象,然後圍繞虛擬形象為玩傢帶去各種互動,讓玩傢能夠更好理解《彈彈島2》所帶來的遊戲樂趣。

此外,英雄互娛還邀請到“粉紅女郎”陳瀟、“傳奇女帝”野豬桃桃寶、“性感Baby”貝拉、“林島主”林熊貓、“甜心教主”紫顏、“蜜桃女孩”李易臻、“黃金左手”奶茶超人、“呆萌女神”YOYO超人、“靈魂歌手”安蕾爾等網絡紅人大咖,他們又分別對應著不同的渠道媒體,這將極大的擴大渠道媒體端在粉絲群中的影響力,實現渠道媒體品牌的溢價。

通過“紅人+渠道媒體”的指數營銷方式,利用跨界合作的創新推廣理念,英雄互娛成功實現瞭娛樂和渠道媒體的多重聯動,在多方合作中實現共贏。對於《彈彈島2》來說,喜歡這款遊戲的玩傢,可以在更多的渠道媒體平臺下載到這款遊戲,並且在這些渠道媒體平臺上進行互動。對於各大渠道媒體平臺來說,自己的形象被虛擬化以後,將會隨著《彈彈島2》的上線而被更多玩傢所熟知,親切的次元虛擬形象更符合玩傢的喜好,也更容易獲得玩傢的好感。而優質的遊戲產品和紅人大咖的粉絲效應,又能很好地反哺渠道媒體,這種全新的營銷方式能夠起到奇妙的化學反應,實現廠商、渠道媒體和明星三者之間的絕佳互動。

作為國內跨界代言的首創,《彈彈島2》此次的代言人數、宣傳規模和推廣力度已經創下瞭當前手遊代言的新紀錄,實現瞭“影視娛樂+發行渠道媒體+遊戲廠商”的三方聯動,影響力度之大,輻射范圍之廣,可見一斑。

SNH48三位成員代言 演繹Q萌版真人MV

在此次《彈彈島2》全平臺上線期間,國內超人氣女團SNH48中的三位成員為《彈彈島2》手遊代言,並演唱遊戲主題曲《追光-目標彈彈島》。代言人同時也為遊戲拍攝瞭活潑可愛的真人版MV。作為國內超人氣少女天團,三位SNH48成員將用自己的青春無敵、陽光向上帶給所有玩傢無盡的歡樂,在發佈會現場手把手教觀眾如何跳手指舞,伴隨著美妙的歌聲和可愛的舞步,發佈會現場一片歡樂。

4

英雄互娛執行董事杜鑫歆表示,“《彈彈島2》作為經典拋物線射擊遊戲《彈彈島》的正統續作,是一款非常有愛Q萌社交性又很強的產品,我們對遊戲玩法進行瞭調整,突出瞭社交性,不僅想把它當作一個遊戲,更希望它能成長為一個深受玩傢喜愛的社交平臺。

在遊戲玩法方面,除瞭保留拋物線射擊的核心玩法外,我們在《彈彈島2》中增加瞭角度、風向等其他玩法,讓玩傢在手機端的操作更加方便,同時,玩傢還可以跨服組隊,進行3V3的戰鬥。

在社交方面,遊戲內部提供語音聊天系統,玩傢不僅可以團戰開黑,也能灌水聊天,這種特色的社交體驗在玩傢中非常受歡迎,在之前的測試中得到瞭很好的驗證。

英雄互娛長期專註於電子競技領域,推出瞭多款爆品,在遊戲運營和研發方面積累瞭許多成功的經驗,並將這些成功經驗嫁接到《彈彈島2》這款遊戲之中,使得它從測試到上線都取得瞭非常亮眼的數據表現,二測次日留存率高達70%,今天上午9點鐘正式開服後,多個服務器爆滿,這些都表明《彈彈島2》在正式上線後能夠成為一款高DAU的爆品”。

據瞭解,英雄互娛當天宣佈吳旦任集團總裁,當日吳旦也參加瞭發佈會並表示,《彈彈島2》的數據從測試到上線都非常優秀,相信它在正式上線後會取得更好的成績。

6

英雄互娛執行董事杜鑫歆現場發表講話

《彈彈島2》產品介紹:

作為迄今為止最好的休閑競技手遊,《彈彈島2》不但有Q萌的畫風,而且還帶來全新的六大特色體驗。首先是拋物線射擊核心玩法,它不但具有手機上最簡單操作方式,而且更結合角度、風向等元素提供多樣化的競技體驗。特色的寵物養成玩法,不但可以呆萌相伴,而且還能一起協助作戰。強大的實時語聊系統,不但輕松實現賣萌交友,而且還能團隊協作實力開黑。精美炫酷時裝,百變造型彰顯個性,讓玩傢一秒變coser。浪漫的結婚系統,是這次發佈會的浪漫來由,玩傢可以在遊戲裡盡情撩妹,真正實現對女神的逆襲。最重要的是,這款遊戲繼承瞭英雄互娛的競技基因,區別於其他同類產品,能夠幫助玩傢體驗到更爽快的競技魅力,通過跨服對戰模式,與最強對手競技。

Comments are closed.