華視傳媒董事局主席兼CEO李利民確認參加WMGC市場營銷論壇

華視傳媒董事局主席兼CEO李利民確認參加WMGC市場營銷論壇:2014世界移動遊戲大會及展覽會(簡稱WMGC)將於7月31日和8月1日在上海浦東嘉裡大酒店隆重舉辦。WMGC是繼ChinaJoy後由MGEA聯盟與北京漢威信恒展覽有限公司聯合主辦的移動遊戲產業綜合功能平臺。

近日,從主辦方傳出消息,華視傳媒董事局主席兼首席執行官李利民已經正式確認接受邀請將出席WMGC市場營銷論壇。

華視傳媒董事局主席兼首席執行官,高級經濟師,香榭裡控股集團董事局主席,締造瞭中國乃至全球最大的"戶外數字移動電視運營聯播網",創造瞭企業從零開始的最快上市紀錄。創立華視傳媒之前,李利民已經是享譽海內外的知名地產領袖,其打造的香榭裡花園是亞洲唯一獲得全球房地產最高獎項"金塊獎"的項目。李利民曾先後榮獲"中國經濟年度風雲人物"、"改革開放30年十大影響力人物"、"中國廣告領軍人物"、"廣東省優秀企業傢"等一系列榮譽。

Comments are closed.