荒野奇兵攻略三星全圖文攻略詳解

荒野奇兵攻略將為大家帶來詳盡的通關三星攻略,説明大家更好的通關,一起看看這篇荒野奇兵攻略能不能幫到你的忙,讓你順利通關吧。

荒野奇兵第1關:

第一關,很簡單,瞄準左邊的敵人頭部帽子的位置,射擊,子彈射中第一個敵人後,會經過上方彈射到第二個敵人處,將其擊中,只需要一發子彈,三星通關。

荒野奇兵攻略三星全圖文攻略詳解1

荒野奇兵第2關:

第二關,兩個敵人站在一條斜線上,所以要瞄準第二個敵人的帽子處,開槍,就可以一槍將兩個敵人全部搞定,三星通關。

荒野奇兵攻略三星全圖文攻略詳解2

荒野奇兵第3關:

第三關,這一關可以看到有三個敵人,站在不同的位置,我們首先,將槍舉起按照上方一條斜線,準星在靠近主角最近的豎著的石擋板最下方處,將子彈最貼近下方的位置斜向上射過去,經過上方的彈射可以命中處於上面的兩個敵人,然後,下方的敵人,直接瞄準他的帽子開槍即可。三星通關。

荒野奇兵攻略三星全圖文攻略詳解3

荒野奇兵第4關:

第四關,這一關小編要給大家講的是用一發子彈,三星通關,這一關有兩個敵人,站在不同的方位,我們不用管左邊位置的敵人,瞄準右上方的敵人的帽子上方,開槍,擊中第一個敵人後,子彈彈射到左邊正好可以命中第二個敵人,完美通關。

荒野奇兵攻略三星全圖文攻略詳解4

荒野奇兵第5關:

第五關:這一關首先可以看到有兩個敵人,第一步要做的就是,瞄準上方的敵人,但是我們可以看到,直接瞄準是不肯能的。我們要利用反彈的作用,超上方開槍,經過反彈擊中第一個敵人,再經過反彈可以擊中第二個敵人。三星通關。

荒野奇兵攻略三星全圖文攻略詳解5

本文會持續更新,請收藏本站保持關注。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.