[英雄聯盟]開發商或推CCG遊戲 包括手遊

2

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/最近,《英雄聯盟》開發商Riot Games註冊瞭一個名叫《英雄聯盟:至高權力(League of Legends: Supremacy)》,該商標適用於電子遊戲的電腦程序、透過網絡與無線裝置下載的電子遊戲、可透過手機使用的下載遊戲軟件,也就是說,該公司很可能在未來推出新的電腦甚至是手機遊戲。

4

2012年的註冊信息

註冊信息顯示,該商標通過日期是2015年12月30日,而據Gamelook瞭解,Riot Games早在2012年的時候就已經申請瞭該商標,今年7月份的時候第五次續期,本次則是重新申請。早在2013年,澳大利亞的黑客破解瞭Riot總裁Marc Merrill的Twitter賬戶,並且公佈瞭一張《英雄聯盟:至高權力》遊戲設計圖稿(文章頭圖),當時Merrill也默認瞭該項目,而且很多人猜測是CCG玩法的電腦遊戲。

5

最新註冊的信息增加瞭手遊內容

前不久,Riot宣佈騰訊收購瞭該公司的全部股份,正式成為瞭子公司,就在最近,騰訊通過QQ彈出的一則用戶調查或許意味著《英雄聯盟:至高權利》很有可能登錄手遊平臺,問卷中提到瞭暴雪的知名CCG遊戲《爐石傳說》,還有你是否玩過《英雄聯盟》?你的手機系統是什麼?等問題,最後一個問題尤其引人註目,騰訊表示下周將有一款新遊測試,至於是什麼平臺,我們目前還不得而知。

6

暴雪的《爐石傳說》在PC和手遊平臺都取得瞭非常不錯的成績,去年的收入達到瞭1.73億美元。作為目前PC平臺用戶量最大的MOBA遊戲,《英雄聯盟》近幾年在全球都非常受歡迎,其舉辦的S系列世界錦標賽也不斷刷新觀看人數的記錄,因此,Riot這款新遊戲非常引人註目。在手遊平臺日趨火熱的情況下,該公司目前隻推出過一款非常輕度的休閑跑酷遊戲,而騰訊的調查問卷或許意味著,《英雄聯盟:至高權利》也很可能推出手遊版。

Comments are closed.