英雄互娛CIO吳旦轉任總裁 成立英雄體育

6月16日,英雄互娛宣佈任命原CIO、聯合創始人吳旦轉任英雄互娛總裁,全面負責公司內部管理、產品投資及引入的工作,向英雄互娛CEO應書嶺匯報。同時,英雄互娛正式成立英雄體育。

21

英雄互娛相關公告

英雄互娛CEO應書嶺表示:“吳旦和我認識瞭三四年,也合作過很多,我們因為相互認可和都想大幹一場的勇氣讓彼此最後走到瞭一起開始創業到現在,吳旦和我有很多互補的地方,同時他也是遊戲行業非常元老級且有量級的人物,其實此前吳旦已經在英雄互娛負責瞭很多和總裁相關的事務,我堅信此次的正式任命能給吳旦和英雄互娛在新的一年帶來很多不一樣的驚喜。”

此外,英雄互娛宣佈成立的英雄體育,將由英雄互娛集團控股。

​應書嶺透露:“英雄互娛未來是可以改變年輕人生活方式的一傢公司。在互聯網體育的場景下,我們和我們的用戶溝通的時間已然超過瞭現在很多的互聯網產品,而商業的本質在於爭搶與用戶的有效時間。電子競技是一座大山,現在我們還在山腳下,希望英雄體育能為未來的體育產業添磚加瓦,英雄體育未來將從線上到線下給大傢帶來很多全新體驗,先賣個關子,不久我們就會有好消息告訴大傢。”

吳旦,畢業於多倫多大學,曾不到兩年的時間就成為瞭真格基金最年輕的副總裁,同時他也是過去兩年最成功的遊戲投資人,曾代表真格基金成功投資過《影之刃》系列、《超級英雄》、《全民槍戰》、《MT外傳》、《虛榮》等遊戲。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.