英雄互娛《功夫全明星》獲App Store推薦

據報道/自2015年開始,隨著移動遊戲市場的愈發成熟,重度遊戲在手遊市場正式發力,基本每個發行商手中都會有一款重度遊戲。據悉,英雄互娛旗下3D擬真武學功夫手遊《功夫全明星》已於1月8日正式於App Store獨傢首發,一經上架該作就獲得瞭蘋果的精品推薦。

g01
官網:http://gf.yingxiong.com/

老牌廠商昱泉出品 經典電影正版授權

《功夫全明星》是由獲得無數殊榮的臺灣著名遊戲研發商昱泉國際研發,《流星蝴蝶劍》、《笑傲江湖》、《神雕俠侶》等紅極一時的經典單機遊戲都出自昱泉國際之手。《功夫全明星》的制作人曾表示,《功夫全明星》是昱泉對動作遊戲多年來經驗積累的果實,希望通過手遊的形式為動作遊戲帶來一些不一樣的體驗。

g03

值得一提的是《功夫全明星》擁有《死亡遊戲》以及《黃飛鴻之男兒當自強》兩部經典電影的正版授權,無論是黃飛鴻、比利等功夫明星還是截拳道、無影腳、詠春等中國功夫流派,都可謂傢喻戶曉,潛在用戶群體非常龐大。相對於用戶群體的龐大,但事實上,目前市面上純粹的中國功夫題材的IP並不算多,英雄互娛此番也是抓準時機,欲圖搶占功夫題材的高地。

真人動作捕捉技術 3D擬真功夫 

遊戲采用3D高精度模型渲染場景,能充分表現出每一個細節,細膩展現戰鬥過程的微妙變化,使打擊感體現更為強烈。遊戲中引入多種正宗中國功夫,同時遊戲采用瞭全新物理引擎,結合真人動作捕捉技術,運用實時物理運動演算、引入多方位物理判定系統,將經典中華功夫招式真實還原,玩傢在遊戲中將化身各路功夫高手體驗最正宗的中國功夫。

g02

戰鬥中角色使用技能時並非會出現滿屏光效大招,而是每一種流派的功夫都一招一式的還原到瞭遊戲裡。遊戲場景也使用瞭端遊大片中才有的交互技術,場景內物品盡可隨意破壞,還可以將敵人從懸崖擊落等等,而遊戲最核心的特點則是玩傢可以親手控制比利、黃飛鴻等數十位著名的功夫明星使用多種純正的中國功夫與敵人以及真人玩傢進行對決。

英雄互娛方面表示:被推薦的遊戲首先當然是好的作品,這個包含瞭BUG數量、用戶體驗、音樂、創意等各方面的因素,其實並不存在被App Store官方推薦的技巧,最好方法就是做好自己的遊戲,讓自己的產品線得到認可,僅此而已。

Comments are closed.