[英雄之劍]安卓上線3天累計流水破300萬


GameLook報道 / 繼《王者之劍》、《蒼穹之劍》、《神之刃》大獲成功之後,藍港互動第四劍——《英雄之劍》出鞘,9月26日安卓不刪檔測試首日DAU近30萬,三天流水累計突破300萬。

強大的渠道運營能力是藍港互動一貫的優勢所在,《英雄之劍》自上線測試以來,便以強吸量的數據表現獲得瞭渠道的認可。9月26日一經推出便成為瞭百度、騰訊、UC、小米、硬核聯盟等渠道的力推產品,首日流水取得瞭超110萬的好成績。

此次《英雄之劍》順利登陸約20傢主流安卓渠道,通過與各個渠道的深度合作,積累瞭大量用戶,為遊戲發行爭取到瞭許多優質資源。利用多資源合理推廣、精細化的運營方式,使遊戲在首日實現瞭用戶、收入等方面的爆發式增長。

成績的取得離不開產品本身的品質,《英雄之劍》系統的開放節奏、PVE、PVP玩法搭配、職業平衡度都相當優秀,爽快的打擊感和強大的傷害數值反饋效果更是《英雄之劍》的完勝法寶。在上線之初,針對玩傢特點和中重度手遊的特性進行瞭運營優化,同時對機型進行瞭大量的調試,確保遊戲在各種不同設備上的適配。

據悉,《英雄之劍》即將於10月初上線iOS。藍港互動表示,無論從產品品質還是渠道數據,公司對《英雄之劍》後續的表現都有足夠的信心。

Comments are closed.