英國脫歐影響開始顯現 HTC Vive漲價10%

英國脫離歐盟,可不僅僅是政治事件,對人們的日常生活同樣有很大影響,有很多變化你可能根本就不會想到。媒體甚至還猜測這會對VR行業造成何種影響,現在這個“夢想”真的實現瞭。

20

外媒報道稱,由於英鎊對美元的匯率持續低迷,市場不穩定,導致許多產品在英國能獲得利潤極其微薄,不得不漲價。近日HTC也宣佈將提高虛擬現實設備HTC Vive在英國的零售價格。該公司在聲明中公佈的漲價理由也是跟匯率有關——由於最近貨幣匯率的變化,HTC將調整HTC Vive在英國的售價689英鎊調至759英鎊,漲價將在8月1日生效,HTC致力於為英國用戶提供更好的虛擬體驗,感謝客戶和合作夥伴的繼續支持。

除此之外,8月1日起,惠普和戴爾也將在英國漲價10%。聯想也在研究是否漲價。似乎8月1日以後,英國消費者將會漸漸習慣很多科技品牌的漲價行為。

from:百度VR

Comments are closed.