英國政府宣佈 減稅25%促進遊戲行業發展

Game2遊戲:


game2報導/之前英國財政大臣喬治 奧斯本在他3月份的2012預算上透露過遊戲業減稅的說法,今天英國政府確認,即將施行的遊戲業減稅法案的減稅額度將是25%。

奧斯本的聲明目前已經完整發佈,該聲明稱,減稅額度的數位是在經過一系列的諮詢之後決定的,這次減稅額度在世界範圍內來看也是比較大的。

該聲明還確認,除了動畫和電視產品的減稅,英國政府還將為符合規定額度的企業提供稅收價值25%的可支付扣抵稅額。

重要成員的反映

貿易組織TIGA稱,這次25%的稅收見面將會為創意行業帶來強勁的增長動力。

TIGA的CEO Dr Richard Wilson說,「遊戲行業減稅將會保持英國在世界遊戲開發行業高科技方面的領先優勢」。

「25%的減稅水準對於行政和經濟都將產生影響。不過我們還必須瞭解我們競爭對手的動作,因為加拿大的魁北克省減稅已經達到了37.5%」。

「減稅對於創意行業來說,會增加遊戲開發,動畫和高端電視產品的生產力。它將會對英國經濟過度依賴公共就業和財政服務的成熟出口型行業 產生再平衡的效果」。

技能投入

該聲明還對政府行為做出了規定,技能投資基金必須和行業貢獻達到一致,規定還包括,在未來2年內,英國政府在電視,電影和遊戲行業的培訓投資增加高達600萬英鎊的投入。

Wilson說,「為創意行業提供培訓和開發基金可以提高行業的生產力」。

「該舉措還將帶來更多持續發展的公司,尤其是中小公司,他們可以利用基金來發展對公司的持續增長有重要影響的業務和策略」。

貿易組織UKIE在這方面也贊成這條新聞帶來的積極意義,不過該組織的公示聲明稱,「減稅計畫的執行需要合適的監督和完善的立法」。

積極的一步

UKIE的CEO Jo Twist說,「首先減稅對於我們的成員和更多的行業內成員來說都是一個積極的消息」。

雖然在開始的時候UKIE要求減稅30%,不過該組織認為,目前25%的額度對於遊戲行業以及英國其他創意行業的發展來說,也是相當給力了。

「我們對於財政大臣決定建立技能投資基金來促進英國遊戲行業長期發展的做法感到高興,這樣所有遊戲行業的成員都可以受益」。

「我們將和政府以及創意技能培訓部門一起努力,保證這些基金能為英國遊戲業帶來真正的價值」。

奧斯本的聲明還包括對於英國貿易投資部的投入資金將增加25%,同時企業加值稅到2014年將降低21%。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.