芬蘭移動遊戲創業公司融資50萬美元將推賽車遊戲

芬蘭初創遊戲工作室Traplight獲得來自天使投資人的50萬美元融資。該公司計劃利用該項基金,開發一款基於用戶生成內容(UGC)的移動賽車遊戲。

作為融資協議的一部分,投資公司Sunstone Capital的Nikolaj Nyholm將加入Traplight董事會。而他同時也是《我的世界》(Minecraft)開發商Mojang的一名顧問。“讓玩傢在移動和平板電腦平臺創作偉大內容是困難的。”Nyholm說。“Traplight為此打造瞭一個編輯器,易懂、有趣且實用。”

“我們對Nyholm為本公司帶來如此豐富的經驗感到興奮。”Traplight首席執行官裡庫·拉科拉(Riku Rakkola)說。“這次投資讓我們能夠專註於iOS遊戲《What on Earth!》的後期制作,這款遊戲預計將於2015年初上架。”

據瞭解,Traplight成立於2010年,目前擁有12名員工。雖然《What on Earth!》是該公司首款遊戲,但其早些時候曾與Supercell和Redlynx兩傢知名遊戲公司合作。

Comments are closed.